豪爵DR300即将出炉

全部回复 只看楼主

yale818 楼主 关禁闭 已屏蔽

福山爱车者 2020/02/06 19:51:38 发表在 20楼

现在不流行街车了豪爵这300注定不走量

不好看
2020-02-07 22:32 回复
福在福山 关禁闭 已屏蔽
长城C30

yale818 2020/02/07 22:32:16 发表在 21楼

不好看

说的对的确设计一般

福山爱车者 2020/02/09 12:44:51 发表在 22楼

说的对的确设计一般

油箱上面的豪爵标,我一开始看成W了。
2020-02-09 14:23 回复
justinaita 关禁闭 已屏蔽
这款300的价格如果和GW250持平或略高点是合理和可以接受的,但高出个3000多那就算了吧。其实市场最期待的还是4缸750不过这算是黄了
Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
这个车在江门还是很多人开的
dj582 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2020/01/16 11:18:54 发表在 7楼

对比26800的gw250。dr300多了kyb倒置前叉,多了恶魔3轮胎。估计后避震也有区别。就光这对恶魔轮胎,市场价格就是2500左右了。其实dr300产品力肯定比gw好,只不过没有铃木标支撑而已。我觉得dr300最大的威胁就是隆鑫500r。

现在GW用的是IRC轮胎
dj582 关禁闭 已屏蔽
这价格买无极500r不香吗?同样KYB减震,倍耐力轮胎,排量还比它大那么多

dj582 2020/03/26 07:48:31 发表在 27楼

这价格买无极500r不香吗?同样KYB减震,倍耐力轮胎,排量还比它大那么多

确实如此。
2020-03-26 19:39 回复

Benkuang2014 2020/03/25 21:12:25 发表在 25楼

这个车在江门还是很多人开的

出来了吗?
2020-03-26 19:40 回复
a3aazetxgoz 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2020/01/16 11:18:54 发表在 7楼

对比26800的gw250。dr300多了kyb倒置前叉,多了恶魔3轮胎。估计后避震也有区别。就光这对恶魔轮胎,市场价格就是2500左右了。其实dr300产品力肯定比gw好,只不过没有铃木标支撑而已。我觉得dr300最大的威胁就是隆鑫500r。

豪爵口碑主要是小排量车型的质量与铃木合资的技术加成.但小排量摩托车普及率高,技术含量相对较低,配件与装配的成本决定了小排量摩托车的质量.而豪爵DR300是拿GW250双缸四气门的老动力扩缸而来,少了铃木技术支持难产了近三年,而在国内逆向研发川崎,本田发动机比较成功的春风,隆鑫也不过才花了2年.可见生产了近7年GW的豪爵却并没有多缸大排核心技术储备. 豪爵DR300定价被吐槽也不是冤枉的,GW250是按合资产品定的价,而本土独资品牌相同定位产品定价却高近1/3,这不能不说是争议的焦点,市场销量会给豪爵一个耳光的.
我们是黄河 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
豪爵不赶紧出一个大踏板。总慢别人一拍。
馒头77777 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
3万内有受众群体,超过了可就不太好卖了

馒头77777 2020/05/21 00:24:40 发表在 32楼

3万内有受众群体,超过了可就不太好卖了

豪爵有点飘了
2020-05-22 00:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56