热门 腾势N7提车三个月,说说我的看法!

蒋登科
0浏览 · 2023-11-20 17:37· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

【车型】腾势#腾势N7#2023款 超长续航版

【购买价格】31.98万

【购买时间】23年8月28日

【目前行驶】4800公里

【满电续航】702公里

【电耗】15.5km/度
【最满意】
提车到现在也三个月了,最让我喜欢的就是这款车的驾驶感受。首先,底盘调教出色,让我在驾驶过程中感到舒适。在城市道路上,车辆都表现出稳定的行驶性能,几乎没有颠簸感。此外,车内的空间也宽敞,让我感觉舒适。尤其是第二排座椅,空间宽敞,可以前后调节,还有按摩功能,真的是太棒了!坐在车内,我可以随意伸展身体,享受舒适的乘坐体验。

【最不满意】
整体的表现都让我挺满意的,但是我发现有些地方并不如我所期待的那样满意。首先,我想谈谈这款车的刹车系统。在使用过程中,我感到刹车踏板有点软,需要踩踏板的时间比预期的要长一点点。这种情况在刚开始驾驶时尤为明显,我甚至有些担心刹车是否能够及时生效。为了更准确地描述这个问题,我想分享一下当时的情况。就是在我有时候在路上开车的的时候,在公路上车速算是快的,突然前面出现了一个情况,需要我立刻刹车。然而,由于刹车感觉软,我担心刹车不会及时起作用,于是我加大了踩踏的力度。虽然最终刹车生效了,但是这个过程让我感到有些惊险的。此外,除了刹车感觉有点软这个问题之外,我觉得这款车还有其他一些地方需要改进。所以我希望能够重视这些问题,对车辆进行改进和优化,从而为消费者带来更好的使用体验和安全保障,不然智能辅助的意义就没有了。

【空间】5星
我对的空间表现还算满意。由于其较大的尺寸,车内空间宽敞,坐在车里感觉很舒适。在前排驾驶位,视野开阔,没有任何阻碍,头部和腿部都有很大的活动范围,让人感觉自在。而且,二排座椅靠背也可以调节角度,提供了更加舒适的乘坐体验。即使是成年人坐在后排座椅上,也不会感到拥挤,每个人都有充足的伸展空间,乘坐体验舒适。此外,后备箱的空间也宽敞,总的来说,空间表现出色,长途旅行的时候很舒适。

【驾驶感受】4星
驾驶感受方面,加速能力确实出色。虽然我平时开车比较温和,不常开快车,但它的提速却让我感到惊喜。行驶时,只需轻踩油门踏板,车辆就会迅速响应,以飞快的速度冲向前方。在城区道路上,即使遇到拥堵的情况,表现也流畅,没有丝毫的顿挫感。此外,这辆车的隔音效果也好。整个车厢安静,车厢内也听不到明显的风噪和轮胎噪音。发动机的声音也很微小,几乎可以忽略不计。不会受到任何噪音的干扰。我还要提到了它的平稳性。这辆车的悬挂系统调校得出色,路面上的坑洼和起伏都被完美地过滤掉了。即使在不平整的路面上行驶时,车厢内也不会感受到明显的颠簸感,稍微不好的就是刹车会踏板有点软。

【续航,油耗】5星
续航能力还不错,满电模式下能跑个将近600公里,现在冬天了也将近能跑500公里,如果平时上下班开的比较多的话也不用担心了,因为市区有很多充电桩。

【外观】5星
从外观上看,前脸中网设计独具匠心,与两边的大灯相得益彰。设计不仅增加了车辆的辨识度,还让它看起来霸气。车身线条流畅自如,从前到后贯穿,呈现出一种优雅而动感的视觉效果。尾部设计也很饱满,与前脸相呼应,整体看上去有气场。此外,车身的色彩和材质也十分搭配,彰显出一种豪华而高贵的气质。总之,外观设计十分出色,不仅符合现代人的审美观念,还能给人留下深刻的印象。

【内饰】5星
内饰设计很豪华,用料也很足。尤其是座椅的皮质摸起来很舒服,坐上去也很舒服,还有加热通风按摩的功能,坐在车里感觉舒服,包括车内还有128色的氛围灯,如果是在晚上打开的话肯定很有氛围感,虽然白天也很好看,但是就没有晚上那么的惊艳,总体看着也是不差的。

【性价比】5星
这个价格我感觉很实惠了,毕竟有座椅按摩、丹拿音响等等,这些功能在同价位中都是比较少见的,何况销售也说了现在入手的话的等车是不用很久的,而且购买时还能给送些礼物啥的。

【智能化,配置】5星
配置上还是很丰富的。它配备了许多实用的功能和安全辅助系统,比如全速自适应巡航、360度全景影像等,这些功能对于驾驶来说方便实用。此外,它还提供了多种高级配置,如车载KTV、无钥匙进入启动等等。

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海洋鱼2013 关禁闭 已屏蔽
确实,我也是同款同外观,内饰不一样,入手一个月3000公里,感觉这款车子还是挺好的。
2023-11-20 18:08 来自安徽 回复
PINAN是福 关禁闭 已屏蔽
不是丹拿,是帝瓦雷,比丹拿高级
2023-11-21 16:51 来自云南 回复
人帅真无奈 关禁闭 已屏蔽
2023-11-21 19:59 来自安徽 回复
雁子大哥 关禁闭 已屏蔽

点赞

2023-11-22 11:35 来自广西 回复
工业4点0精品 关禁闭 已屏蔽
新品一出,让子弹飞一会,不要急着评判一款产品的生命力,你要给市场和大众一个逐渐建立欣赏 信任 赞许的过程,接受度高了销量自然高。别急,好东西也是需要酝酿酝酿一下的
2023-11-23 23:04 来自四川 回复
黔东南苗族侗族自治州车友4259715 关禁闭 已屏蔽
感觉车型还是可以的
2023-11-24 19:41 来自贵州 回复
北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
40多万全买的装修
2023-11-24 20:44 来自江苏 回复
北京车友8094573 关禁闭 已屏蔽
我已经下订快一个月了,一直还没排产,非常看好这台车
2023-11-24 21:35 来自北京 回复
广州四福租车 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-26 19:26 来自广东
    黔东南苗族侗族自治州车友4259715 关禁闭 已屏蔽
    说的好
    2023-11-27 10:07 来自贵州 回复
    爱在别处2015 关禁闭 已屏蔽
    腾势N7
    我觉得刹车非常好呀
    2023-11-28 11:45 来自湖南 回复
    台州车友4490392 关禁闭 已屏蔽
    发动机在哪里,还发动机噪音小
    2023-11-29 12:27 来自浙江 回复
    默然回首2000 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    车主以前开日系车的吧?
    2023-11-29 15:36 来自广东 回复
    taals 关禁闭 已屏蔽

刹车是有点让人不放心的。一次车上坐5人,开始刹车的时候以为安全距离够,随着前车距离越来越近,车速还是没有降下来,脚逐渐加力,最后在前车1.5m距离刹停,但人都是心慌慌的。

2023-12-06 16:12 来自湖北 回复
    上海车友3840773 关禁闭 已屏蔽
    电耗的单位写错了吧
    2023-12-06 22:38 来自上海 回复
    没事放放牛on 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    外观看着还可以,就是有点贵
    2023-12-07 03:28 来自广西 回复
    Lamgreen 关禁闭 已屏蔽
    舒适停车要关了
    2023-12-10 06:33 来自广东 回复
    lijx1 关禁闭 已屏蔽

前脸觉得挺难看的,不能接受

2023-12-11 18:01 来自河南 回复
    海格儿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-19 16:16 来自荷兰
      好吃的上帝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-20 10:08 来自荷兰
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56