热门 奥迪A7L黑武士 | 改装项目分享

幸运是我wp
0浏览 · 2024-06-12 16:33· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

改装初衷

A7L从曝光之初到正式发售都一路饱受争议,从前期的全网喷到如今出现越来越多赞美的声音,从同级别车销量垫底到进入前五,可谓是一路逆袭!你认为它逆袭的原因是什么呢?对我来说,最吸引我的是颜值,纯纯为颜值买单。第一次在论坛看到照片就被外形吸引了,无框车门、低趴车身、21寸竞速轮毂完全对我胃口。转眼间已经提车半年了,我的配置是45tfsi黑武士版本,为了让颜值进一步提升,这半年里陆陆续续一直在为他“装潢”,这篇动态就来记录一下半年来的“装潢”清单。

改装项目清单

第一项:四出尾喉
原车为隐藏式排气,黑武士全***化,整体气质是偏年轻运动的,原车隐藏式排气就显得比较稳重与无趣,与整车风格有些不搭,于是换了一套s7同款四出尾喉,相比rs炮筒款,造型上不会太夸张,与原车更加适配,运动气质一下就出来了。

改装后效果

改装前效果

第二项:RS前包围
原车前包围其实也不错,但是我觉得有些看腻了,想尝试一下更酷炫的RS前脸,RS前脸线条更加凌厉,蜂窝中网与前杠造型搭配的非常帅,霸气十足。缺点也必须要说一下,这套前杠细节一般,没有原厂件有质感,开模贴合度也不及原厂件,但是帅是确实帅。另外有一点需要注意,原车带ACC、岔路辅助等功能,安装的时候要格外注意,需要反复校准,因为安装不到位就会导致车机反复报错,影响使用。

改装后效果

改装后效果

改装后效果

改装后效果

改装前效果

改装前效果

第三项:碳纤维刀锋尾翼
A7L为了空间砍掉了A7经典溜背造型,从溜背变成传统三厢车版型,尾部成为大家凸槽的焦点,虽然没有A7的一眼惊艳,但是实话实说也绝对没有大家说的那么不堪,在三厢车中还是非常好看的。三厢车尾部造型就显得比较稳重,有些脱离运动感,尤其是在改装完四出尾喉之后,显得格外不协调,所以加装一条干碳尾翼,这条尾翼并没有很夸张,但是很好的修饰了尾部的线条,整体更有运动的感觉,完美适配整体风格。

改装后效果

改装后效果

改装前效果

第四项:中控氛围灯&发光喇叭盖
这属于很多车主的必改项了,费用不贵,但是对内饰氛围提升还是很有帮助的,缺点就是后加灯带的部分颜色和原车灯带相比会有轻微色差,据我了解这是普遍现象,所以有强迫症的朋友慎改。

改装后效果

改装后效果

改装前效果

费用清单(材料+人工)

1.S7同款四出尾喉:1400元
2.RS前包围:2800元
3.毒株干碳尾翼:1500元
4.中控氛围灯+发光喇叭盖:2800元

下一步改装计划

1.卡钳烤漆或者升级卡钳
2.更换轮毂
3.升级r8同款方向盘
以上就是目前的改装部分啦,都是价格不高的小改动,希望为大家提供一定的参考,欢迎点赞讨论,感谢!

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

碎日无风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
改的太帅了
咯噔福利man 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
这是我难以企及的高度
小帕不怕 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
非常时尚,没有奥迪的稳重气息了
温柔体贴d3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    改装大神
    我不是AE86 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    我也想找这么一个立交桥
    06-12 19:02 来自四川 回复
    zhq8182 关禁闭 已屏蔽
    别克E5
    雪山灰狐598 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    好车!
    知途memory 关禁闭 已屏蔽
    荣威D7
    A7外观跟A6完全是两种风格呀
    兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    改装效果还不错
    06-13 07:59 来自北京 回复
    黑白斑马 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    你这个车投入不小啊
    06-13 08:06 来自北京 回复
    迦_若 关禁闭 已屏蔽

这个车尾确实好看多了

06-13 10:50 来自江苏 回复
    awbxy8i1oh8 关禁闭 已屏蔽
    必须赞。要是能把整体颜色再改一下感觉更帅
    06-13 10:57 来自山西 回复
    留影3951 关禁闭 已屏蔽
    同款改装
    06-13 12:16 来自江苏 回复
    狂徒霸道 关禁闭 已屏蔽
    年检能过吗
    06-13 23:41 来自广西 回复
    南京车友7998188 关禁闭 已屏蔽
    把4o万的A7乚,改成3O0万的Rs8,铁灰亚光车身,上部为罗曼尼深红,休闲商务皆可,因为A7L后排空间大,在跑车外观的一切车其后排空间最大!
    06-14 22:41 来自江苏 回复
    我就是喷子 关禁闭 已屏蔽
    A7就A7,还A7L,身高一米六开车还得带个L
    06-15 02:05 来自河北 回复
    应战8877 关禁闭 已屏蔽
    Bo音响不能加装吗
    06-16 01:20 来自安徽 回复
    天蓝色0094 关禁闭 已屏蔽
    相当完美了,只差轮毂
    06-16 07:12 来自北京 回复
    驻马店车友6687667 关禁闭 已屏蔽
    四出尾喉改的太对了,完全提升了一个档次
    06-16 22:53 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56