车辆评估个价格

ax6q5zm 奇骏
0浏览/2020-05-29 21:38
+关注
本人有台17年的14款奇骏,2.0的,跑了68000,最近出了个事故,车和动物的碰撞,前嘴一套,水箱框架,大灯,气囊,车的整体框架没有问题,别的地方都保持着原车原版,加装了原车的定速以及胎压监测,像这样的车况卖的话还能值多少!希望得到个诚恳的回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ax6q5zm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
全程4S店修复,忘了说这个了
2020-05-30 06:07 回复
喜宜 关禁闭 已屏蔽
六万多了,那就掉价了,最多十三左右了
2020-05-30 14:29 回复
蚂蚁惨叫声 关禁闭 已屏蔽
奇骏
17年的17款也就卖个13还是车况好点的。你这14款关键气囊还弹出过,我感觉10万左右
2020-05-30 15:27 回复
奇骏

性能D218 2020/05/30 14:29:44 发表在 板凳

六万多了,那就掉价了,最多十三左右了

有事故呢,实事求是,我看卖不了这么多吧
2020-05-30 16:51 回复
奇骏

蚂蚁惨叫声 2020/05/30 15:27:00 发表在 地板

17年的17款也就卖个13还是车况好点的。你这14款关键气囊还弹出过,我感觉10万左右

车子其实在我手里一直也没有个小磕碰,就这一次没想到,全程4S修的,这算大事故车吧?
2020-05-30 16:52 回复
喜宜 关禁闭 已屏蔽

ax6q5zm 2020/05/30 16:51:06 发表在 4楼

有事故呢,实事求是,我看卖不了这么多吧

有事故这个要现场检测后才能给出价格,一般会减两三万,最少也会一万,具体还是要检测才能给出价格
奇骏

性能D218 2020/05/31 16:55:49 发表在 6楼

有事故这个要现场检测后才能给出价格,一般会减两三万,最少也会一万,具体还是要检测才能给出价格

我这个车况不知道好不好出了
2020-05-31 21:26 回复
喜宜 关禁闭 已屏蔽

ax6q5zm 2020/05/31 21:26:19 发表在 7楼

依据目前来说,不是很好出,反正好价钱是难卖了,适当降价的话可能还是好出,不过总体而言事故车都难出,出了价钱也是低于行价,我预估你的最多就是十万
喜宜 关禁闭 已屏蔽

ax6q5zm 2020/05/31 21:26:19 发表在 7楼

我建议你尽快出掉,奇骏今年新款是亮相,但还不会发布,不过现款会大幅度降价促销,现在最低配都可以触到十五万左右了,事故车别拖太久
奇骏

性能D218 2020/06/01 12:01:06 发表在 9楼

我建议你尽快出掉,奇骏今年新款是亮相,但还不会发布,不过现款会大幅度降价促销,现在最低配都可以触到十五万左右了,事故车别拖太久

主要开车还行,修完之后感觉比以前都好开呵呵,现在卖都是亏了,索性开着吧,到最后也就掉价的空间也小了,就是个那样子了
2020-06-01 22:44 回复
喜宜 关禁闭 已屏蔽

ax6q5zm 2020/06/01 22:44:50 发表在 10楼

主要开车还行,修完之后感觉比以前都好开呵呵,现在卖都是亏了,索性开着吧,到最后也就掉价的空间也小了,就是个那样子了

这个就看自己了,反正事故车价位也卖不高,没啥问题就自己接着开,等快报废了反正也值不了多少钱
蚂蚁惨叫声 关禁闭 已屏蔽
奇骏

ax6q5zm 2020/05/30 16:52:08 发表在 5楼

车子其实在我手里一直也没有个小磕碰,就这一次没想到,全程4S修的,这算大事故车吧?

气囊都爆了还不算啊
奇骏

蚂蚁惨叫声 2020/07/01 17:28:43 发表在 12楼

气囊都爆了还不算啊

呵呵,算呢,现在就是研究好不好卖的问题
2020-07-03 16:05 回复
镇江车友4203393 关禁闭 已屏蔽
宝骏73o17年2月行驶4万左右
镇江车友4203393 关禁闭 已屏蔽
能看卖多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56