我与爱车沃尔沃S90漆面的这两年

全部回复 只看楼主

chali7788 关禁闭 已屏蔽
你把别人空调室外机撞了就这样走了
浪雨峰 关禁闭 已屏蔽
楼主车衣贴的什么牌子,大概多少钱,我也想贴
x凯迪拉克cts 关禁闭 已屏蔽
大妈拿铁锅那个场景还真的少见,有点好笑,车主莫怪
胖的胖胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

x凯迪拉克cts 2020/03/30 14:36:12 发表在 63楼

大妈拿铁锅那个场景还真的少见,有点好笑,车主莫怪

2020-03-31 10:43 回复
胖的胖胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

浪雨峰 2020/03/29 21:50:35 发表在 62楼

楼主车衣贴的什么牌子,大概多少钱,我也想贴

xpel,不到两万
2020-03-31 10:44 回复
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
绝对爱车之人
shmlhj 关禁闭 已屏蔽
近视是导致剐蹭的原因吗?交警没收的东西,叫他开单子、事后行政诉讼、
Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
warrior09 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
看来兄台这是真爱车啊,佩服佩服
amskok4358o 关禁闭 已屏蔽
40。、*――“”
amskok4358o 关禁闭 已屏蔽
1破例好好说说0〖〗&
凉凉的胖胖 关禁闭 已屏蔽

楼主是我为漆狂。我那君越6年了,磕磕碰碰,修都没修。

夜清冷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
细致人啊
注电工 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这辆沃尔沃算是找到好主人了。我的朗逸没沃尔沃高级,刚买的头几年基本是我开,也是时时爱惜,处处小心,洗车打蜡亲历亲为,后来老婆去开了,我骑小电驴,也不愁停车位,觉得卸了个包袱。偶尔开下,还是觉得小车爽多了。那天有钱了,买辆自己真心喜欢的车,象楼主一样爱借心疼的开起来。
金钱生意_ 关禁闭 已屏蔽
君越

不要太在意车 怕啥来啥 可以爱车 但也要关心自己心情接受客观现象 我刚提车就贴车衣了

金钱生意_ 关禁闭 已屏蔽
君越

没有任何一辆成交的车 是可以不受伤的

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
开车一定要小心再小心。
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款沃尔沃真是大方
h11715167 关禁闭 已屏蔽
思域

这么长居然看完了,楼主是个爱车之人,代入感很强啊

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
漆面修护贵吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56