我与爱车沃尔沃S90漆面的这两年

全部回复 只看楼主

胖的胖胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

海阔天空996611 2020/01/14 13:37:20 发表在 30楼

请问楼主用什么牌子的蜡呢?

网上买的,化学小子
2020-01-15 16:20 回复
沃尔沃S90

glacier21 2020/01/14 10:15:42 发表在 29楼

支持    

2020-01-15 16:21 回复
沃尔沃S90

Hurry_Leong 2020/01/13 17:12:53 发表在 26楼

一定要小心要喷软化剂

好的
2020-01-15 16:21 回复
沃尔沃S90

正则519 2020/01/13 17:34:46 发表在 27楼

写的真详细  看完之后非常感慨  楼主真是一个爱车之人  我也喜欢自己动手  可惜北京城里更没有自己能洗车的地方了   我也是顶配的S90  问一下楼主 您是怎么护理Nappa真皮座椅的?  目前我是大约一个月自己动手用真皮护理剂把主驾副驾和中控门板附近的真皮都擦一遍  用的产品有2款(每次选一个用)有龟牌的真皮滋润霜和美光/Meguiars 美国原装进口 皮革护理剂   我也是固定的地库车位  最烦的是夏天停在树下不一会就沾满树胶   可恨呐

我是买的沃尔沃官方那种,大概一个季度把座椅及车内其他皮质地方清洗护理一次。以前我连皮脚垫都护理,要搞一个多小时,现在只弄座椅,门内饰,中控台,档把。半个多小时
2020-01-15 16:24 回复
海阔天空996611 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

胖的胖胖 2020/01/15 16:20:32 发表在 41楼

网上买的,化学小子

谢谢
wqh1981 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
请楼主原谅,我***的笑了!写的太有意思了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,让我再笑会!!!哈哈哈哈哈!
沃尔沃S90

wqh1981 2020/01/16 08:24:48 发表在 46楼

请楼主原谅,我无耻的笑了!写的太有意思了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,让我再笑会!!!哈哈哈哈哈!

2020-01-16 13:30 回复
慵懒大肥猫 关禁闭 已屏蔽

其实我家车新的时候,也这样...

但是到了后面吧...

xjklzhyj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
车衣要上万吧?
沃尔沃S90

xjklzhyj 2020/01/21 17:37:01 发表在 49楼

车衣要上万吧?

是的
2020-01-23 18:40 回复
沈阳车友3574567 关禁闭 已屏蔽
是真爱
航小猪 关禁闭 已屏蔽
哈哈看得出来很看重这款车,时刻都怕刮蹭了漆面,不过这样想下,车给你带来了方便和美的感受,也带来了激动跳动的心
玛莎拉蒂白 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我的前面也被别的车蹭了还没补,外面补两三百补怕有色差,等着以后多了一起到4s店补。
Kinggerry 关禁闭 已屏蔽
风趣幽默又不失细节,尤其是描述甩锅大***情景。大哥对待爱车的态度我想也是您对待生活的态度,向大哥学习。
APR_KAKA 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
不要太把原厂漆当回事,油漆做的好的地方比你原厂漆效果强得多,你原厂漆橘皮还严重
哈尔滨车友0957157 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
贴个车衣多省心
迈巴腾 关禁闭 已屏蔽
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    低调的面包车 关禁闭 已屏蔽
    智障车主,任性开车门不管别人,
    沈阳车友7442467 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    非常用心的作业,顶一个!
    高先森系 关禁闭 已屏蔽
    学校里补漆不要钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56