真·良心企业!理想降价,老车主能退现金!!!

新车快报员 奥德赛
0浏览/2024-04-22 10:53/发布于 北京
+关注
理想汽车全系降价1.8万-3万,甚至包含最新的理想Mega!
最最重要的是!!理想这次不背刺老车主!!!
已购24款和MEGA已提车车主直接退差价!
而根据理想近期销量来估算,这次理想要退布5亿-6亿。
小编有话说,理想好像是我印象中头一个直接正儿八经退现金的?其他车企一般是补偿一些权益、积分啥的?
有没有理想车主,来晒晒,自己这次都退了多少钱?
特斯拉最近也降价,特斯拉车主对此也可以发表下想法!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小狄你好 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
够不错了,至少比某迪有良心。年底刚冲完300万销量,转眼换个名字又降一万

全部回复 只看楼主

maye80 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 11:36 来自上海
    东兴大飞爷 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      04-22 11:39 来自湖南
      小小利ul 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

因为买噶很多车主都说员工和股东车主,退给员工和股东等于左手过右手,反正没多少人买,退就退呗,哈哈哈哈哈。

04-22 13:20 来自广东 回复
      ggg1112 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7

理想重新定义老车主

04-22 14:00 来自江苏 回复
      today0916 关禁闭 已屏蔽

态度值得肯定,力度尚需加强。

04-22 14:23 来自北京 回复
      xhjking007 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQE SUV
      良心了
      04-22 15:22 来自浙江 回复
      无名小石头 关禁闭 已屏蔽
      问界M7
      希望问界也跟上这波操作
      04-22 16:01 来自湖北 回复
      Ash_of_time 关禁闭 已屏蔽
      我家蔚来,你瞧瞧人家理想!一月份刚买的车,然后你油标换电标补贴一万没我,选装优惠没我……合着我就是在一月给你清库存的大头!拿用户当傻儿子?
      04-22 16:15 来自北京 回复
      廊坊车友2378917 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      收割一波好感度
      04-22 16:20 来自天津 回复
      JJKing2013 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      有点诚意,但是不多,其实还是在玩数字游戏
      04-22 16:27 来自江苏 回复
      我爱一枝材 关禁闭 已屏蔽
      宝马ix3第一波韭菜降价补贴现金了解一下,拾人牙慧还觉得多了不起的创新
      04-22 16:27 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小狄你好 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      够不错了,至少比某迪有良心。年底刚冲完300万销量,转眼换个名字又降一万
      04-22 17:35 来自山西 回复
      爱我中华bxc 关禁闭 已屏蔽
      不值钱!
      04-22 18:22 来自山东 回复
      airbgqtvyck 关禁闭 已屏蔽
      做梦了吧?
      04-22 19:27 来自河北 回复
      十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
      税都交了,退差价?
      04-22 19:46 来自陕西 回复
      南宁车友2835428 关禁闭 已屏蔽
      涨价了我也没见客户补钱给厂家啊。哦,降价了就叫厂家不给客户,哪门子道理嘛
      04-22 19:47 来自广西 回复
      哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
      退不退钱无所谓,把全系的车身刚性提高一下比啥都强,人身安全最重要。买车不能不要命
      04-22 19:54 来自河南 回复
      搬个板凳听吹牛 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      做梦
      04-22 20:45 来自湖北 回复
      仰天长啸9512 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 蓝山DHT-PHEV
      因为理想的单车利润是所有国产车中最高的仅次于特死拉,退这点钱对于割的韭菜来说根本不算什么,利润照样还是最高,也就是因为ABC柱被削平导致口碑和销量下降,退钱也只是想挽回口碑而已。
      04-22 22:02 来自山东 回复
      熊大0755 关禁闭 已屏蔽
      总共卖了多少台呀?一台退三万,五个亿就是16666.7台。
      04-22 22:48 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56