真·良心企业!理想降价,老车主能退现金!!!

精彩评论

小狄你好 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
够不错了,至少比某迪有良心。年底刚冲完300万销量,转眼换个名字又降一万

全部回复 只看楼主

另一个江湖 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
心里不爽,我是23款理想车主
04-22 23:00 来自重庆 回复
zhen1314520 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
挺良心的车企
04-23 08:29 来自山东 回复
汽车水上漂 关禁闭 已屏蔽
还记得理想one吗?它不单单刚提车就官降2万,更狠的是刚提车就官宣停产!
04-23 08:50 来自广西 回复
智慧无故 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    智慧无故 关禁闭 已屏蔽

良心,哈哈哈,我只能说楼主是真能甜啊,你是里响顾来的吧?给多少钱啊?

1,只退24年的,今年销量也就十来万多,退价格一万多到三万,有什么好晒的?不过说真的,个个都说退退退的,我还真没见过一个发退款记录明细的哈哈。

2,对于已购买的能退一点确实是件好事,但也不至于把你高兴成这样吧?哈哈。你们买的时候知道人家割了你们多少韭菜吗,现在退一点瞧把你们美的,就个个开始给人家吹了?

3,里响是那么低调的人吗?里响那那种吃力不讨好的人吗?这一波操作热度有了,流量有了,还能拉扰到更多的人心,退的这点钱只是后期赚的毛毛雨而已。

4,别说退的这点,就算是它全系降价,降的这点也只是利润中的一丢丢而已,要说一台车的利润占车价一半可能多了一点,但三分之一是绝对有的。里响的车:三分之一赚你的,三分之一广告营销费,三分之一成本,一点不为过。哈哈一个个都啥呼呼的,给点甜头就开始吹捧。人家随便编几句说几句说个个被洗脑了一样的相信。ni们脑子里都是水吧?  

5,TSL是经常调整价格上涨或下跌,下跌了退你,上涨了你补给人家吗?还拿TSL说事,是一回事么,笨不笨啊。

6,之前偷偷屏蔽老车主降价优惠的,当时也没见你们怎么提啊?现在退一点可吹上劲了,哈哈。里响搞营销称第二谁敢称第一啊,人气已经下滑了,它在不整点噱头整点拉扰人心的事你觉得它还能活多久?

说白了都是营销策略而已,都是为了后期赚更多,割更多的韭菜而已,哈哈哈哈。

04-23 10:20 来自江苏 回复
    见识生物多样性 关禁闭 已屏蔽
    学习合资不降指导价,门店各种优惠,就不用退钱了。
    04-23 10:32 来自广东 回复
    精壮的阳小葵 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    态度肯定,力度加强!
    04-23 10:46 来自四川 回复
    w237062783 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    退钱是好事
    04-23 11:43 来自北京 回复
    乌鲁木齐车友8287751 关禁闭 已屏蔽
    能不能给老车主免费升级?
    04-23 15:28 来自广东 回复
    圖圖2001929 关禁闭 已屏蔽
    君威
    有去试驾理想M,感觉还行,对外观内饰没有太多惊喜而言,就冲着50几万买个冰箱沙发大彩电,有钱买个大玩具没钱不考虑这玩意,
    04-23 21:55 来自江苏 回复
    西安车友5589693 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泪雨 关禁闭 已屏蔽
      野马F99
      我只关注退完没有,不要设门槛只退一部分。
      04-24 12:06 来自广东 回复
      慎独2903 关禁闭 已屏蔽
      做得好,为理想点赞
      04-24 19:50 来自广东 回复
      暗哑行于Qiu 关禁闭 已屏蔽
      某迪学习吧!老车主韭菜割一波又一波,这样下去老车主会成为其他品牌的新车主
      04-25 11:18 来自河南 回复
      disk050020 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪老车主表示很羡慕
      05-15 07:41 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56