真实车主们,某天你会因为什么原因想放弃giulia(ST)

广州车友5502132
0浏览/2023-12-23 11:28/发布于 山东
+关注
各位阿罗车主,大家好,小弟也想购入gulia的,但是最近两年出手gulia和ST的车主在增加,很希望能了解一下各位车主都是处于什么想法(或许某天)想放弃gulia或ST的(包括2017-至今的各款giulia和ST)
GIULIA让我纠结的原因(只是有点小纠结,并非不能接受):
车门位置不合适、后排空间太小、后备箱太小(感觉本身应该是两门跑车,非搞成四门,但它也不是C级车啊)一家三口出行挺别扭,说它是驾驶之车,适合一个人玩,但就连放球包都困难(网球包可以),放轮椅也勉强,那就只能玩车了;
配件贵、有时还要等(如果有管路破损十年之后真的很难配了);
本来以为保险贵但也是相对的;
红色和棕色内饰……欧洲的米色内饰为啥不引进
没有手动挡……欧洲的手动挡为啥不引进
只有豪华运动版有差速器(这个不太确定)反正用的也少无所谓了
零百加速对我来说就是个噱头,用不到;
至于继电器那些小毛病都无所谓了,能搞好就行,
以上这些都做好思想准备了,就是想了解下各位真实车主想出手的原因?
1、家里车多?
2、换电车腾号?
3、审美疲劳?想去开开别的车?
4、每天多人出行小车不合适?
5、上下班老堵车(也只是上下班开)?
6、它毕竟不是法拉利

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NikkorNoct 关禁闭 已屏蔽
不是滴滴司机,干嘛考虑后排空间。一年里又能有多少次全家出游……
2023-12-23 12:11 来自上海 回复
tokimeku 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

我的理由就单纯是开够了,所以卖了。

手动挡就算了,引进一个死一个,差速器也是,99%的情况都用不到。

不过都24年了,的确不太推荐购入全新的这车。

2023-12-23 13:27 来自云南 回复
渊潭清水 关禁闭 已屏蔽
奇骏
所有的问题都是你自己意淫
2023-12-23 13:35 来自广东 回复
庄主 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

再不疯狂就老了

2023-12-23 20:04 来自河北 回复
xxx33333333 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
考虑空间或者家用这车直接pass,根本不需要纠结,这车只给喜欢驾驶的人准备,就是个单纯的大玩具,家用属性基本为0
2023-12-24 08:59 来自上海 回复
Jupiter222 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
要考虑空间就不应该起买这车的念头
2023-12-24 17:05 来自四川 回复
雪人化了变成海 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

这么多顾虑,还是考虑日系车吧,你想要的都有了。

2023-12-24 20:42 来自北京 回复
狗子十一 关禁闭 已屏蔽
AION V

后排空间其实也行的  只不过是没有那么大而已    预算够就买其实没那么多顾虑  再过几年 就买不到纯燃油的阿尔法了

2023-12-25 09:02 来自广东 回复
飞天大福 关禁闭 已屏蔽
后排空间小、后备箱小赞同,但是一家三口大人坐主副驾,孩子坐后面都会比较宽松,放到后排一个座位,各种包都能放下。
配件贵、有时还要等(如果有管路破损十年之后真的很难配了),人生有几个十年啊,车能开一个十年就很不错了,没必要考虑太远的事儿。
保险比较便宜吧,22款斯坦维才8000多。
关于米色内饰、手动挡、双门,我感觉即便都满足了你也不会买,哈哈
2023-12-25 09:08 来自北京 回复
sealzhang329 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

看这个保值率,我已经不想卖了,烂手里吧,过几年增购一辆电车就行

2023-12-25 09:47 来自浙江 回复
粤C迷龙 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
喜欢就好,其他问题都不是问题!如果喜欢自驾游,建议买Stelvio。
2023-12-25 10:40 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奋斗248 关禁闭 已屏蔽
英仕派
Gulia不认识 我的是giulia
2023-12-25 11:56 来自天津 回复
Rp3c6 关禁闭 已屏蔽

如果会出下一代ST还是纯油的,各个方面都比现款有提升,会考虑更换。

2023-12-25 14:42 来自辽宁 回复
曾梦到樱花 关禁闭 已屏蔽
颜值重要,续航也重要,所以是喜欢的车
2023-12-25 16:55 来自江西 回复
奋斗248 关禁闭 已屏蔽
英仕派
2023-12-25 19:34 来自天津 回复
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

也许是故障

2023-12-27 14:07 来自广东 回复
蔚宝 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
如果家里只有一辆车的话,不推荐,就是个大玩具,后排坐二个人已经极限了~
01-08 11:03 来自上海 回复
澜石人 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

放弃的原因也很简单,到某一天我要换掉我的giulia的时候,新车也必定是alfa romeo,除非爱快退出国内市场

对alfa就是满满的爱,无法解释

01-15 10:35 来自广东 回复
开菜车的礽儿 关禁闭 已屏蔽
真正喜欢爱快的,不会放弃,谢谢
01-20 20:26 来自广东 回复
仟年後生 关禁闭 已屏蔽

会因为无食腹之粮,否则就算不能上路了,也会收藏着

02-05 17:44 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56