我的选择,我的车C5X 凡尔赛

三丰凡尔赛c5x
0浏览 · 2021-12-05 18:50
关注
相关车型:凡尔赛C5 X 2021款 1.6T 享不凡

15万左右对比过君威,迈锐宝,轩逸,速腾,508L最终综合对比最终选择了凡尔赛。我买车首选:安全!无论什么车安全第一位,通过各个渠道了解了凡尔赛的车身安全设计,制作工艺,所用钢材强度,前后杠梁的厚度,安全气囊的设置,甚至是前档玻璃,天窗玻璃材质及强度。网上翻看了近几年法系车安全事故现场图片,凡尔赛值得信任!
还有漂亮飞梭车型外观走在路上识别度很高,特别是X行车灯更加添彩,配置双区自动空调,LED自动大灯,自动雨刷,车窗一键升降,驾驶座椅6向调节,后排中用头枕扶手,语言控制系统加入都是凡尔赛的加分项。特别提出19寸的大轮毂通过性为我最终选择凡尔赛加上了重要的一分,恰好车内空间+超大的后备箱+1.6T动力完全满足一家5口日常出行、节假日旅行(也可以乘坐4个1米8的大汉不用恐惧空间不够用)。最后一句话,人无完人,车无完车,适合自己的才是最好的,听谁说也不如自己去试驾几次体重相信自己选择!

购车初衷

价位+安全+配置,旅行车的空间,suv的通过性,轿车的舒适性。

使用状况

2个月 1600公里 综合油耗7.4

外观内饰

外观如同衣服个人喜爱,内饰设计规整,材料中规中矩,偶有高级感,总之我喜欢。

使用心得

配置不用赘述,动力够用,日常出行,城市路段提速够用,温柔驾驶1档升2偶有顿挫感,空间够用我曾经拉着3个1.8米同事都是空聊可以,后备箱够大日后旅游出行再也不用担心东西装不了,自动大灯随着用车时间会越来越智能,操控性就一家轿,满足即可,值得提就是减震,有人喜欢这种坐船的感觉,有人讨厌这种飘忽忽感觉,其实适合的才是最好的!使用这两个月的感受总结为:雪铁龙C5X凡尔赛是一款非常棒的家用车!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

吃啥去哪儿 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
原来轩逸也是十五万梯队的,对比一圈凡尔赛优势还是很明显的
2021-12-05 19:13 回复
信阳车友1070760 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜恭喜
2021-12-05 22:32 回复
lushouchao 关禁闭 已屏蔽
祝贺
2021-12-05 22:33 回复
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
凡尔赛油耗挺喜人啊,我的天逸匀速26都8.4了
我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

C5X绝对的好车

陈刚69 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友9972067 关禁闭 已屏蔽
    加油,后续不要让失望哦
    长沙小朋友2 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    同价位凡尔赛真的很不错了,不管是配置还是价格
    止殇 关禁闭 已屏蔽
    怎么拍都好看,
    钢铁工人2005 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    相信自己的选择
    公然 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    外观
    淮安车友3223291 关禁闭 已屏蔽

我们看车的维度一样一样的,安全、实用!

Caicos王 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    恭喜恭喜
    2398612 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    我反正去试驾了。对比了配置。直接预定的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56