坐标上海,求一家实惠、靠谱的标雪专修店

睿狮 标致307
0浏览/2018-12-17 16:41
+关注
浦东,杨浦都可以   
以前常去的那家太坑了,没换发电机皮带,只换了两个小轮子,惰轮 涨紧轮  收我400  决定以后不去了  
不是说服务不好,有一说一,维修效果还是可以的  就是价格接受不了。听说又开了分店,成本上去了   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

额太难了 关禁闭 已屏蔽
标致408
加关注,私聊
2018-12-17 16:43 回复
Pyhoon 关禁闭 已屏蔽

睿狮 2018/12/17 16:41:29 发表在 主楼

浦东,杨浦都可以   以前常去的那家太坑了,没换发电机皮带,只换了两个小轮子,惰轮 涨紧轮  收我400  决定以后不去了  

现在专修店也不便宜了,换个正时三件套也开价400.上次找个小店买好正时三件套和发电机皮带换好300
2018-12-17 16:45 回复
lirung 关禁闭 已屏蔽

睿狮 2018/12/17 16:41:29 发表在 主楼

浦东,杨浦都可以   以前常去的那家太坑了,没换发电机皮带,只换了两个小轮子,惰轮 涨紧轮  收我400  决定以后不去了  

吴中路,古井路口有一家修标致雪铁龙的店,技术还不错的
2018-12-17 16:53 回复
上海车友2506393 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
市场价格,正时套件 皮带机 轮,收了我900,浦东的法系专修
标致408

china_ethan 2018/12/17 16:55:12 发表在 4楼

市场价格,正时套件 皮带机 轮,收了我900,浦东的法系专修

懂得
睿狮 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

萌新时时早 2018/12/17 16:43:01 发表在 沙发

加关注,私聊

可以!
2018-12-17 17:12 回复
标致307

Pyhoon 2018/12/17 16:45:57 发表在 板凳

现在专修店也不便宜了,换个正时三件套也开价400.上次找个小店买好正时三件套和发电机皮带换好300

价格差距太大了 你这么一说我心理不淡定了
2018-12-17 17:13 回复
标致307

china_ethan 2018/12/17 16:55:12 发表在 4楼

你是连工带料吧 一般盖茨正式三件套正品450左右 人工费要450?这个也是贵的离谱
2018-12-17 17:14 回复
标致307

lirung 2018/12/17 16:53:40 发表在 地板

吴中路,古井路口有一家修标致雪铁龙的店,技术还不错的

那边有点远 感觉专程过去不合算
2018-12-17 17:15 回复
上海车友2506393 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2

睿狮 2018/12/17 17:14:46 发表在 8楼

你是连工带料吧 一般盖茨正式三件套正品450左右 人工费要450?这个也是贵的离谱

技术活可以找专修,但现在专修价格也不便宜,浦东你可以找老官,但价格摆在那里。。。。
一个老人2017 关禁闭 已屏蔽
楼主,你说的这个价格高的专修,是哪家?
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
光手工费400吗 ?
标致307

一个老人2017 2018/12/17 17:22:13 发表在 11楼

楼主,你说的这个价格高的专修,是哪家?

不说了,平时跟他们老板还是微信朋友关系 可是收钱的时候是毫厘不让的 这次换好了轮子我问他 多少钱 理都不理我 直接跟我说,给你开单子 够够的了
2018-12-17 17:25 回复
标致408

睿狮 2018/12/17 17:12:48 发表在 6楼

可以!

标致307

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/17 17:24:32 发表在 12楼

光手工费400吗 ?

加俩轮子
2018-12-17 17:27 回复
七六七 关禁闭 已屏蔽
哈哈 你说的那家店 我知道的  跟4S价格差不多的
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽

睿狮 2018/12/17 17:27:20 发表在 15楼

加俩轮子

那还可以

盖茨的正时三件套才220~250块,工时就算400,也不会要超过700块。900快赶上4S的价格了。

睿狮 2018/12/17 17:25:04 发表在 13楼

不说了,平时跟他们老板还是微信朋友关系 可是收钱的时候是毫厘不让的 这次换好了轮子我问他 多少钱 理都不理我 直接跟我说,给你开单子 够够的了

有微信就是朋友了,你应该在群里问价,他就不好宰人了。
七六七 关禁闭 已屏蔽

Pyhoon 2018/12/17 17:58:35 发表在 19楼

有微信就是朋友了,你应该在群里问价,他就不好宰人了。

群里不会报价的 都会说 先来店里看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56