23款25Li 两驱设计 2000公里 浅谈

精彩评论

妇产科囡医生 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我的是12.10号提车,全款落地比你的贵8500多,比你的多了2000保养代金券,其他赠送都一样。
我选装了座椅加热,无钥匙启动,木饰板,360全景,前几天又购买了远程温控服务(72个月原价1989,限时优惠300)。
kaixp 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
屁股真难看

全部回复 只看楼主

郑州车友0219120 关禁闭 已屏蔽
车牌是真牛👍
02-16 20:29 来自河南 回复
郑州车友5720088 关禁闭 已屏蔽
天窗是不可开启吗
02-16 22:39 来自河南 回复
田园牧歌3525 关禁闭 已屏蔽
我12月初提车,落地价差不多。己跑1800公里,市区道路为主,油耗9.8。机械方面已很成熟,但车机系统可能是未来的故障源。
02-17 08:42 来自美国 回复
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
X1你还要求什么舒适感,给国产品牌12万的舒适没区别的。动力就更不要提了,既然你选择他就的学会接受它的全部。对于质量和成本我就不多给你说了
02-17 10:06 来自四川 回复
ralfhe 关禁闭 已屏蔽
x1能和发运比空间?
02-17 22:44 来自黑龙江 回复
我是拳击教练 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我的是22改款四驱顶配的,目前21000公里,油耗7.8左右,市区高速都有,当时也想的等23款,但是因为全系没8AT最后放弃了
02-19 06:32 来自天津 回复
雪山风 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

刹车确实调的有问题,非常非常非常灵敏,

02-19 19:35 来自云南 回复
gaogaoba 关禁闭 已屏蔽

21款双离合以下场景可以换到S档,你新款我不知道有没有S档

1、堵车慢行;2、暴力驾驶;3、长下坡,长上坡

02-20 09:59 来自广东 回复
mazu1 关禁闭 已屏蔽
速派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    作者小编 关禁闭 已屏蔽
    优秀
    02-21 17:15 来自广东 回复
    启航阳仔 关禁闭 已屏蔽
    既然运动套件好看,厂家为啥只有设计套件的现车,这不坑人吗
    02-22 07:29 来自北京 回复
    保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!x1的空间在同级里无敌了,车无完车,只有适合的,没有最好的!
    02-26 09:29 来自云南 回复
    我心不依旧 关禁闭 已屏蔽
    行驶质感怎么样,我现在开大众lD4。想再添一辆给小孩开。
    02-26 09:49 来自浙江 回复
    潍坊车友6623978 关禁闭 已屏蔽
    大哥车牌好厉害,挂在X1低调了
    02-26 10:38 来自山东 回复
    知止至智 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    你这个7速双离合的 跑高速 120时 发动机转速多少啊?
    02-29 12:56 来自河北 回复
    蓝天白云梦8273 关禁闭 已屏蔽
    楼主在哪个店买的车,我3月3号在大兴定的,预计7号下线,15号提车
    03-04 15:08 来自北京 回复
    JacobJIA 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,我顶配运动,深圳补贴优惠下来贵你大几千。我3000公里了,希望后续车况稳定。
    03-07 14:50 来自广东 回复
    之家车友1054251 关禁闭 已屏蔽
    全款这个价格差不多,略贵。贷款的话现在不超过24.5w
    03-12 14:37 来自广东 回复
    413776613 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

楼主你选装了无钥匙进入吗,看网上说要使用BMW数字钥匙必须要有无钥匙进入

03-27 11:41 来自四川 回复
    福睿齐泓 关禁闭 已屏蔽
    Polo

非常不错的分享啊

03-27 16:12 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56