菲亚特朋多小车欣赏

海风轻拂8
0浏览 · 2023-11-27 10:20· 发布于四川
关注

菲亚特朋多跟飞度嘉年华同级别,1.4自然吸气95匹马力6档手动,当年意大利原产进口至国内,保有量极少。部分配件与南京菲亚特1.3通用,部分与广汽菲亚特1.4通用。08年产与意大利都林汽车制造厂,纯正菲味儿,不是广汽菲亚特这种道奇换标国内特供车
        去年二手购入,用车一年感觉发动机运行非常安静细腻,没有致悦那种高转哒哒哒的噪音,可能和没有涡轮有关?抖动也很小应该是原车机脚胶十多年了不开空调电子扇不转的话没有一丁点抖动。升降档配合转速和离合很平顺没有顿挫。低速跟车没有顿挫自然吸气特点。动力就比致悦差多了,这点不用多说。
         配置方面原车自带四门车窗一键升降,长按遥控也可以升降。蓝宝车机,微软系统,Blue&me蓝牙系统(只能接打电话不能蓝牙放歌),意大利ASK车内扬声系统高中低层次分明,尤其是中高音通透甜美很耐听。开这个车最期待的就是开着听音乐哈哈。其他还有自动落锁,超速报警,音量随速升降,主副驾遮阳板都配有灯,自动分区空调,仪表日历,后视镜加热,主副驾水坑灯等等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海风轻拂8 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦
2023-11-27 11:03 来自四川 回复
一个旧人已经被用了 关禁闭 已屏蔽
雅阁
请问下有车友群嘛?我的车机锁了咋整
2023-12-28 11:26 来自云南 回复
核动力的鱼 关禁闭 已屏蔽
这个车是不是有涡轮增压的发动机?
05-16 09:50 来自广东 回复
liusagmc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好车啊
06-10 20:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56