没有天花板的时光-龙里大草原

随遇而婷
0浏览/2023-04-05 19:43/发布于 贵州
+关注
今天周三(2023年4月5日)正好是清明节,高速免费,准备带家人出去玩玩,龙里大草原从贵阳开车过去总共70多分钟,车子直接开到风车下面,先上张图?

全程40多分钟高速,20多分钟的盘山公路,小绿高速还是油耗低,4毛多一公里,盘山公路也挺顺利,两个大人,一个小孩,加一只柯基犬,上一张盘山公路拍的照片!

刚下高速就能看到当地的标志建筑。

爬了20多分钟的盘山公路,就能看到龙里油画大草原,这个大草原不是龙里大草原,不能开车进去,龙里大草原又叫龙里风景区,导航可以直接搜龙里风景区,门票29一个人,车子可以直接开进去。

上去的时候,雾还很大,能见度不高,很多车还打了双闪,准备在这个草原城吃了点东西,正好等雾散了。

带了媳妇和娃喜欢吃的自热米饭和自热火锅,特别香,后续在里面转了转,带娃玩了一些娱乐设施!

在草原城总共玩了2个多小时,雾散的差不多了,就开始往大草原走,在大草原骑马还是便宜50块钱,景区门口要110(1个大人带1个小孩),小绿在这种地方小巧方便,会车,底盘也不矮,接近角一般,离去角大,上几张美图。

高速上小绿动力也还是不错的哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

步停 关禁闭 已屏蔽
同绿车赞一个
2023-04-06 12:37 来自河南 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-04-06 12:53 来自河北 回复
VictorWong818 关禁闭 已屏蔽
绿皮青蛙🐸
2023-04-06 21:10 来自江苏 回复
铜牌子饿着肚子说爱你 关禁闭 已屏蔽
真漂亮,小奔奔卖给我代步练手吧。价格合适我过来看车开回家
2023-04-07 01:39 来自广东 回复
嘿不6秋 关禁闭 已屏蔽
我才从川西回来,上那个4000多高度的四姑娘山随便上↑,来回我跑了有1300公里。这个车要舍得给油,嗷嗷叫
2023-04-16 22:33 来自四川 回复
天府婆娘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-24 10:52 来自山东
    0tqypuja 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    我的第一台车,现在已经给我舅了。有点后悔,这车相当省心省油
    2023-07-04 22:20 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56