今天正好有空给我的大途昂保养

徐州车友8448866 途昂
0浏览/2024-04-23 00:06/发布于 江苏
+关注
动力上,我的这款车本来就挺强的,在动力系统上搭载丰富,每当开着车在山区自驾游时都体现出挺勇猛,爬坡容易,即使车里坐满人的时候也轻松通过,这次保养动力感觉更迅速了,我在路上超车时就觉得便捷性挺高的,让我开这车能够体现到游刃有余的感觉。

夏天快到来了,对于车子的实用性我觉得要更加关注一些,毕竟夏天的温度非常高,对于电路系统要格外的关注,所以夏天保养的话,我觉得实用性会更好一些,同时能够将车子各方面进行全方面检查,在夏天使用时就会更加稳妥,减少问题发生率,正好我的途昂也到了保养周期了,驾驶途昂到店里去保养使我在今后使用中更加稳妥,夏天安全性更加高一些。

当初在选择车型时,途昂我觉得作为家庭用车实用性就挺不错,因为这款车在空间上设计很大,在乘坐上会更加有优势,而且7座车坐的人多,内部宽敞度非常合适,我一米八个子,坐在车里都没有任何的压抑感,活动的确是比较方便自然的。第二排空间宽敞度更加有优势,能够跷二郎腿,体现出坐在车里宽松感挺好。而且后备箱宽敞度不错,摆放行李挺容易。拥有这款车,一路都带来了非常好的体验感,对于爱车的保养我很重视,只有对它好了,才会给我起到周到的服务。

要细细检查,毕竟夏天的温度比较高,胎压会高一些,如果轮胎这时有问题的话,就会存在隐患。电路系统师傅也拿了电脑进行数据读取,看是否有异常情况。在保养的时候,我的整个发动机舱内也给我清洗了一遍,感觉就像当初新买的一样,发动机干干净净,这时看着都舒服。

保养之后回家的路途中,这车我觉得就体验到了更加安心的感觉,车子操控感,觉得更加自如了,比如在转向时的确方便,内部的乘车舒适性也的确得到了提高,悬架功能感觉体现出更加出色,在颠簸性上就表现挺好,车子稳定性高,行驶时摇晃感都小多了,这车使家庭乘坐更加带来了舒适的体验感。

在保养的时候,我也能够清晰看到底盘下方的情况,因为车子升起来之后,底盘下面看的一清二楚,当看到车下时,我觉得设计结构还挺好,底盘的悬架系统不错,师傅们也将我的底盘下各个螺丝全部检查一遍,是否有松动现象,还有轮胎也是一个重要的部分,老化程度,是否有钉子等东西。

说实话,通过这次保养在费用上并不多,而且还有九折的折扣,我觉得保养该换的都得换,不能够小气,毕竟影响到车子的使用性,而且更影响行车的安全性,特别是在高速公路上行驶时,如果车子这时发生问题的话,那就会涉及到安全性,发生事故后果不堪设想,所以该换的东西到期了,那还是得要换的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
保养一次需要多久
04-23 07:05 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
保养下开着更舒适
04-23 07:17 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
大气的前脸
04-23 07:21 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
空间宽敞
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
择日不如去撞日
04-23 07:44 来自山东 回复
羽羽羽羽羽羽 关禁闭 已屏蔽
自己换的轮毂?
04-24 18:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56