【2022图文征集】家家商城户外卡式炉,智点饮茶

黄泥娃 缤越
0浏览/2022-04-06 01:04
+关注
相关车型:奥迪A8 2013款A8L45TFSIquattro专享型

开场词

《清风》
浮沉穹顶众态生,
真诚坦荡有矫情;
简单惬意何处有,
卡式炉具游子行。

各位业界大佬、专业大神、高亲贵友大家好!
刚刚进入论坛发帖子,环境一片陌生、经验尚且没有,有不足之处敬请指教。
如题,在企业这些年,尤其这两年,最怕过年,为啥,过年要总结全年业绩,过年要花钱。
尽管去年在朋友圈立下誓言要怎么怎么样,然而,现实是,朋友们很多不同程度的实现了目标,而我,只是在活着
对,活着

为了冷静一下,去郊外呆一会,凉快一下吧,思考一下人生,喝杯茶。
户外喝茶?用水壶泡啊?
不,用卡式炉烧
走起吧

今天位置就选择这里,龙河中央公园,环境清新、自然找个合适的地方去

湖畔秋波荡漾

梅花鹿艺术雕像都在休息,何时能够奔跑?

今天的纯净水就用此款卡式炉烧

底座带防水槽,但是我觉得有点薄,时间长了是不是会变形?

打火阀门带有漏气保护

底座带有加强钢片

简单安装就可以工作

安装气罐导不出来手

一点多光线直射看不出火苗

其他逐一上来,放一首草原歌曲
《我的蒙古马》、《妈妈的歌谣》

使用状况

光线强烈,我在想,太阳能也可以啊

全都是便捷配备,再来一首《回家吃饭》有点意境了

开始喝茶

大红袍没泡,
我有个带木头手柄的煮水壶,适合这个炉子,应该配上好了

来绿茶吧

这个位置方便架设三脚架

大红袍适合吃肉以后喝吧,现在穷的菜吃不起,肉也难对付,因此,大红袍就省了吧

清明节记录:
《待开》
疫霾弥漫户封怀,
枯叶残落花又开;
清明已至难思尽,
孤窗阴雨寄思哀…… 
下文继续:

户外搞个地烧也行,下次拿个锅试试

放个防火的地方

必要时来个煎鸡蛋,这是户外野炊标配吧?

其实放大仔细看,能看出蓝火,
说明风门调节标准,燃烧充分

车旁静坐思考

一杯茶、听着风声、闻着户外空气、盘着手串........

不对啊,基于复杂心情的初衷,这意境是不是要遁入空门啊!

食美好烟火吧

这款小砂锅,做新鲜的黄膘牛肉,放一点筋头巴脑是我的拿手菜

怎么样,我这个小砂锅有品位吧?两人份恰当吧
话说我做的砂锅牛肉的色、香、味、品相都不赖呢,有机会展示

说在最后

这次是办公室搞累了,想去外面呆一会儿,时间不能太长,工具要简单快捷,于是抽出这几样东西往外跑了一圈,喝了三壶茶,闻了闻水土味道,听了听风声和草原乐曲,自己凉快一会儿,
摸摸口袋更是清醒啊

留下小词做结束语:
《共欢》
初来乍到倍恍然,
各位大佬不一般;
草率报告未如意,
下次争取新开端。
在辞旧迎新的时刻祝福版主和各位车友:购车合心、用车省心、乘车顺心。
2022年多多进金!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-06 08:24 回复
黄泥娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
感谢支持
2022-04-07 22:20 回复
wushengzhi 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
漂亮
2022-04-10 08:14 回复
雪铁龙C5
欣赏
雪铁龙C5
支持
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这景色太美了。
雪铁龙C5
欣赏
雪铁龙C5
支持
雪铁龙C5
给力
谁令你心痴2001 关禁闭 已屏蔽
点赞评论
支持一下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
前排围观
点赞点赞
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
欣赏支持
欣赏支持
谢谢分享
谢谢分享
欣赏支持
不错不错
谢谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56