新手求助~新Panamera是选标轴还是行政加长?

全部回复 只看楼主

Nana酱_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

芒果王子777 2018/01/28 02:45:12 发表在 27楼

我订的标准的,现在后悔中,所以劝你定加长的吧

嗯,我已经改订行政版了……确实行政版比标轴好,标轴只是短一点更好看帅气点,没有行政实用
2018-01-30 14:51 回复
共有条对话 >
皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    vcp55555 关禁闭 已屏蔽
    标轴有5坐了
    共有条对话 >
    南昌车友9567461 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

Panamera905 2018/05/11 17:15:06 发表在 44楼

回复被删除。
      什么群啊
      2018-05-12 12:13 回复
      共有条对话 >

vcp55555 2018/05/11 16:51:52 发表在 43楼

标轴有5坐了

啊!!!可是我已经订了行政……
      2018-05-12 12:13 回复
      共有条对话 >
      xhb321 关禁闭 已屏蔽
      楼主是女的标轴绝对够了
      共有条对话 >
      花哒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        vcp55555 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/05/12 12:13:41 发表在 46楼

啊!!!可是我已经订了行政……

什么时候订的?可以改的!但是标轴的5座你可以参考下st版本的。
        共有条对话 >

vcp55555 2018/05/12 14:00:15 发表在 49楼

什么时候订的?可以改的!但是标轴的5座你可以参考下st版本的。

改不了了……时间长了 我六月就提车了
        2018-05-12 16:20 回复
        共有条对话 >

yaliminwoaini 2018/05/12 13:59:33 发表在 48楼

回复被删除。
        什么群?
        2018-05-12 16:21 回复
        共有条对话 >
        花哒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

运动少年***丝 2018/04/13 00:40:12 发表在 42楼

回复被删除。
          后轮转向?那是啥……我好像没选……
          2018-05-12 16:54 回复
          共有条对话 >
          li5199 关禁闭 已屏蔽
          选轮毂看自己经常开的路况了,好路况就选21的,而且好看,就是价格贵,路况差就标配19的!不过轮毂都无所谓,要是到时候不满意可以换,标轴和长轴要是没选好以后想换都换不了,我是喜欢长轴,让后排的人可以坐的舒服些,也更显大气
          共有条对话 >
          中央特派员 关禁闭 已屏蔽
          迈腾
          除非是你一个人开,也不带人。家人都有车。否则还是买加长版吧!后排空间不是一个级别,另外加长版从侧面看非常修长,轮毂不考虑价格建议上21寸大脚,七万多的那个视觉冲击力很强
          共有条对话 >
          中央特派员 关禁闭 已屏蔽
          迈腾
          还有撸主你技术一般的话,在市区停车会比较费力。建议加全景影像,毕竟一百多万的车子补漆也不便宜
          共有条对话 >
          ALS_Porsche 关禁闭 已屏蔽
          极氪009
          这车本来就是给自己开的车,不用去纠结后座空间大小的问题,因为就算是加长版,舒适体验感也不如奔驰S所以完全没有必要。标轴版本车型更好看,也相对更好开,更好停车。轮毂没有预算自然是21寸。
          共有条对话 >
          tomtomone1 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5(进口)

所有的测评里面专业测评人都建议买标准轴距,

除非是有P4S的动力,否则行政加长重了200公斤,停车又不方便,动力也不太足,自己想吧

共有条对话 >

li5199 2018/05/12 19:46:26 发表在 54楼

选轮毂看自己经常开的路况了,好路况就选21的,而且好看,就是价格贵,路况差就标配19的!不过轮毂都无所谓,要是到时候不满意可以换,标轴和长轴要是没选好以后想换都换不了,我是喜欢长轴,让后排的人可以坐的舒服些,也更显大气

非常感谢
          2018-05-13 11:20 回复
          共有条对话 >

肆意贪惏只因亇寵 2018/05/13 06:06:18 发表在 56楼

还有撸主你技术一般的话,在市区停车会比较费力。建议加全景影像,毕竟一百多万的车子补漆也不便宜

全景那些我都加啦!订的是行政……非常感谢
          2018-05-13 11:22 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56