新手求助~新Panamera是选标轴还是行政加长?

全部回复 只看楼主

Nana酱_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Range_Rover_Sport 2018/05/13 07:04:58 发表在 57楼

这车本来就是给自己开的车,不用去纠结后座空间大小的问题,因为就算是加长版,舒适体验感也不如奔驰S所以完全没有必要。标轴版本车型更好看,也相对更好开,更好停车。轮毂没有预算自然是21寸。

后排舒适感还不错,我自己试了后排所以订的行政,而且我已经订了四个月了……车都快到了……哈哈 非常感谢你
2018-05-13 11:23 回复
共有条对话 >

tomtomone1 2018/05/13 10:40:50 发表在 58楼

所有的测评里面专业测评人都建议买标准轴距,除非是有P4S的动力,否则行政加长重了200公斤,停车又不方便,动力也不太足,自己想吧

可是换不了了……因为已经订了四个多月车马上到了
2018-05-13 11:24 回复
共有条对话 >
对了……大神们知道怎么查看自己订的车进度吗?就是已经到哪里了?
2018-05-13 11:35 回复
共有条对话 >
皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lclcqhh 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    我就想对你说,不管标轴还是加长,换了21大脚都不丑,反之19寸实在衬托不出它的气质
    共有条对话 >
    皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      fsfyx 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90新能源

溫柔迷人de芯雅 2018/01/27 20:41:59 发表在 20楼

我也是标准轴距 加长无外乎就多了一个天窗一个空调,也多不了什么,小p本身就是房车外观感觉就够长了 行政版本看着更长了,让外人感觉咱们开了一个老公的车,选就选合适自己的。至于车轮毂我选了21的因为特别的美观,女孩开车本身就仔细的很,而且还要有个在某个点突出自己的与众不同,如果你要认识一些专业人士和店能确定在外面买能换到正品的就在外面换一个20的,如果觉得麻烦或者预算不足就选19的,也没多大关系,21缺点就是就是开车的时候要小心一些路面,也不跑高速,优点就是美观,大气,让人在视觉上感觉到了豪华,19优点的话不用太在意路面,缺点就是视觉上看起来不美观,不上档次因为原厂的难看。希望能帮助到你,

21寸不跑高速啥意思?21寸不是跑高速更有优势吗?
      共有条对话 >
      fsfyx 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90新能源

li5199 2018/05/12 19:46:26 发表在 54楼

选轮毂看自己经常开的路况了,好路况就选21的,而且好看,就是价格贵,路况差就标配19的!不过轮毂都无所谓,要是到时候不满意可以换,标轴和长轴要是没选好以后想换都换不了,我是喜欢长轴,让后排的人可以坐的舒服些,也更显大气

轮毂属于外观件,不好换吧?和行驶证不符查车时战战兢兢的。
      共有条对话 >
      drivingalpha 关禁闭 已屏蔽
      楼主最后为啥选了加长?
      共有条对话 >
      北京车友1608847 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        back2unkwn 关禁闭 已屏蔽
        smart fortwo

标轴!!!

标轴!!!

标轴!!!可以考虑下sport turismo车型哈哈哈,我定的就是这个也是标轴长度
        除非你对后排要求很高,自己开肯定标轴啊
        话说看到你发了转订单,咋的了

共有条对话 >

Nana酱_ 2018/05/13 11:35:55 发表在 63楼

对了……大神们知道怎么查看自己订的车进度吗?就是已经到哪里了?

问自己的销售要
        共有条对话 >
        不懂爱的小孩 关禁闭 已屏蔽
        我5.8定的,是标准轴距,因为家里有7系还有SUV,再说是给我老婆开的,标准够了!还是看你实际吧!
        共有条对话 >

运动少年***丝 2018/05/13 20:29:08 发表在 64楼

回复被删除。
        我不是上海的长沙的
        2018-05-14 12:11 回复
        共有条对话 >

lclcqhh 2018/05/13 21:18:42 发表在 65楼

我就想对你说,不管标轴还是加长,换了21大脚都不丑,反之19寸实在衬托不出它的气质

非常感谢
        2018-05-14 12:12 回复
        共有条对话 >

drivingalpha 2018/05/13 23:55:19 发表在 69楼

楼主最后为啥选了加长?

因为……我选择的配置都是行政加长里面都包含的,可能行政性价比比较高……而且我试坐了后排确实舒服空间大,于是我加了全景影像……加上折扣觉得行政版性价比挺高的
        2018-05-14 12:15 回复
        共有条对话 >

back2unkwn 2018/05/14 08:43:53 发表在 71楼

标轴!!!标轴!!!标轴!!!可以考虑下sport turismo车型哈哈哈,我定的就是这个也是标轴长度除非你对后排要求很高,自己开肯定标轴啊话说看到你发了转订单,咋的了

我想看下有木有人要我的订单,我看中个房子……哈哈哈哈想延后半年……但是木有的话我还是正常提车
        2018-05-14 12:17 回复
        共有条对话 >

不懂爱的小孩 2018/05/14 10:04:45 发表在 73楼

我5.8定的,是标准轴距,因为家里有7系还有SUV,再说是给我老婆开的,标准够了!还是看你实际吧!

哇!你的选择我觉得是对的!好男人一个……我们家没有买SUV……所以我还是考虑带着爸妈有时候选了个大的,如果我自己开我毫不犹豫还是标轴
        2018-05-14 12:20 回复
        共有条对话 >
        drivingalpha 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/05/14 12:15:55 发表在 76楼

因为……我选择的配置都是行政加长里面都包含的,可能行政性价比比较高……而且我试坐了后排确实舒服空间大,于是我加了全景影像……加上折扣觉得行政版性价比挺高的

有多少优惠?求私
        共有条对话 >

Nana酱_ 2018/05/14 12:17:57 发表在 77楼

我想看下有木有人要我的订单,我看中个房子……哈哈哈哈想延后半年……但是木有的话我还是正常提车

可以可以,都买
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56