新手求助~新Panamera是选标轴还是行政加长?

全部回复 只看楼主

Nana酱_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

溫柔迷人de芯雅 2018/01/27 20:41:59 发表在 20楼

我也是标准轴距 加长无外乎就多了一个天窗一个空调,也多不了什么,小p本身就是房车外观感觉就够长了 行政版本看着更长了,让外人感觉咱们开了一个老公的车,选就选合适自己的。至于车轮毂我选了21的因为特别的美观,女孩开车本身就仔细的很,而且还要有个在某个点突出自己的与众不同,如果你要认识一些专业人士和店能确定在外面买能换到正品的就在外面换一个20的,如果觉得麻烦或者预算不足就选19的,也没多大关系,21缺点就是就是开车的时候要小心一些路面,也不跑高速,优点就是美观,大气,让人在视觉上感觉到了豪华,19优点的话不用太在意路面,缺点就是视觉上看起来不美观,不上档次因为原厂的难看。希望能帮助到你,

说到我心里去了嘿嘿!那我就买标轴好了!非常非常感谢!
2018-01-27 21:11 回复
共有条对话 >
BlackLady 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/01/27 21:11:33 发表在 21楼

说到我心里去了嘿嘿!那我就买标轴好了!非常非常感谢!

不客气 相互帮助 到时候恭喜你提车,看好你哟,等着回头率吧,小妞
共有条对话 >
Maximilian666 关禁闭 已屏蔽
标轴看着精致
共有条对话 >
暖暖0528 关禁闭 已屏蔽
我选了标准,所以我建议加长
共有条对话 >
sheamy 关禁闭 已屏蔽
Panamera
标准轴 侧面看更潇洒。。。
共有条对话 >

wangshen1988817 2018/01/27 23:08:49 发表在 24楼

我选了标准,所以我建议加长

为啥是后悔了么
2018-01-28 01:14 回复
共有条对话 >
芒果王子777 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我订的标准的,现在后悔中,所以劝你定加长的吧
共有条对话 >
暖暖0528 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/01/28 01:14:21 发表在 26楼

为啥是后悔了么

是啊,后排空间大点,里面看起来大气,坐起来舒服。外面看起来区别基本没有的,开起来也不影响的
共有条对话 >
psy520 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我买的行政,看完后座空间标准的根本看不入眼了,除非这个车你就自己开,后座不拉孩子不拉爸妈,要不然标准的后面空间真是不大!
共有条对话 >
矾德肉燕 关禁闭 已屏蔽
长轴不后悔 无敌后排
共有条对话 >
Edward_Chan 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
加长里面大概有7-8万的配置比较鸡肋,可以在标足里选其他实用的配置,女生或不用商务接待的话,建议标足
共有条对话 >

Maximilian666 2018/01/27 23:06:33 发表在 23楼

标轴看着精致

非常感谢
2018-01-28 22:24 回复
共有条对话 >

sheamy 2018/01/27 23:16:53 发表在 25楼

标准轴 侧面看更潇洒。。。

嘿嘿~非常感谢
2018-01-28 22:26 回复
共有条对话 >

矾德肉燕 2018/01/28 12:07:48 发表在 30楼

长轴不后悔 无敌后排

非常感谢
2018-01-28 22:26 回复
共有条对话 >
菏泽车友3963266 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

wangshen1988817 2018/01/28 10:34:35 发表在 28楼

是啊,后排空间大点,里面看起来大气,坐起来舒服。外面看起来区别基本没有的,开起来也不影响的

主要加长我看了下5199~这两天看了下这个比宝马5系还长……我开5系都觉得好长……
    2018-01-28 22:28 回复
    共有条对话 >

Edward_Chan 2018/01/28 13:38:22 发表在 31楼

加长里面大概有7-8万的配置比较鸡肋,可以在标足里选其他实用的配置,女生或不用商务接待的话,建议标足

嘿嘿!非常感谢
    2018-01-28 22:28 回复
    共有条对话 >
    晓光丶 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源
    在相片里面看,标轴的感觉协调一点!但是看实车,我觉得在外观上看,行政的比例我感觉更协调,而且霸气多了,更让人感觉这车上档次!标轴的感觉更干练,女孩子比较合适!但是说到女孩合适,我建议选911或者718这种!非要买新P,女孩子开的话建议标轴!
    共有条对话 >

晓光1988 2018/01/29 00:28:13 发表在 38楼

在相片里面看,标轴的感觉协调一点!但是看实车,我觉得在外观上看,行政的比例我感觉更协调,而且霸气多了,更让人感觉这车上档次!标轴的感觉更干练,女孩子比较合适!但是说到女孩合适,我建议选911或者718这种!非要买新P,女孩子开的话建议标轴!

哈哈,非常谢谢我只喜欢小P~其他不喜欢
    2018-01-29 00:39 回复
    共有条对话 >
    梦想家lgh 关禁闭 已屏蔽
    开得爽就标准,坐得更舒服就长轴!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56