整备好的崭新复活307sw旅行车

子龙爱玩车vlog
0浏览/2024-04-23 17:19/发布于 广东
+关注
用了一个多月整备维修的307sw,现在售卖。
如果你正好需要,可以来看车,买车。
收车情况车况无事故,无火烧水泡,04年,14万公里实表,二手户,不烧机油。
整备情况
1.水箱漏水-更换新的
2.因为担心冲缸,就把发动机缸盖拆了,换了垫片还有油封。
3.底盘胶套更换,换了一个摆臂。
4.全车鹦鹉漆
5.四个轮胎,二个原厂大灯,新电瓶
每一个步骤都有视频记录
明盘2.6万,有意私信,不敢说多好,可以保证超值。
另外还请各位,高抬贵手别回复贵了,一万多就可以买。一万多的车你拿回来整备多的不说,就我清单上的肯定超过这个价格
(给各位敬礼)
我本人也不是车贩子,因为爱玩车就是想试一试看,能不能通过自己对车的理解,收车,整备在卖出去,
用视频记录每个步骤,这样那部分二手车肯定可以流通起来。
(视频格式不对,没办法发,不知什么原因,可以私信抖音视频账号可以看到)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
档位不显示?
04-23 19:47 来自广东 回复
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
这么经典的车,应该多开一两年。
04-23 19:48 来自广东 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持一下啊
04-23 21:15 来自山东 回复
CHEN19840924 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主兄弟别怪我说话难听啊,这个价你在307SW圈子里会让人笑话的。首先你这车是小嘴老款,小嘴相对大嘴价格低点,而大嘴SW的价格已经有跌至7000的,当然7000是没整备的价格。你说你整备了,但在我看来,已经在图中找到了几处很低级的瑕疵,档位不显示,最起码你得换个档位开关吧。天窗遮阳板的布边缘不平整,这工艺实在堪忧。座椅皮重包了,如果实表14万公里,那根据我的经验,14万公里的原厂皮是不用包的。没看到实车,其他的不敢多说,只能说你这个价,还是去闲鱼找找有缘人吧,祝早出!
04-24 21:25 来自广东 回复
BlueInsar 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
我才发现我上当了,我是小丑,我退出
04-25 16:22 来自山东 回复
只看星星 关禁闭 已屏蔽
马自达6
同出,看我的,价格合理,备胎没下地,到手就开
04-26 13:57 来自上海 回复
轮回的乐章 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)

额,怎么说呢,楼主要是自己玩可以,但是你这整备的东西,就我个人经验就是个驴粪蛋子,不喜勿怪哈。真正需要整备更换的东西老哥其实都没咋更换,水箱是没办法单独更换滤棉,只能换新的,盖垫十来年肯定漏的厉害,其他的橡胶件也差不多到寿命了,你这个价格拿来,基本还需要大几千投入整备,所以只能祝老哥能找个喜欢小嘴带大灯清洗的车友

04-30 08:55 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56