探岳4驱380高能版爬坡困难

丹东车友6554670
0浏览/2023-12-30 00:20/发布于 辽宁
+关注
      新提7天不到的23款4驱380高能版探岳,出地库爬坡困难,爬坡初期深踩油门,发动机有空转的感觉,车辆行动缓慢,丝毫没感受到德系车所谓的强劲动力。平地起步时,松刹车怠速抖动着前行,有手动档半联动的感觉,踩下油门之后抖动才消失。什么情况没懂,难道是变速箱打滑了?
     突然感觉我是不是买了个假货,还是赶巧万里挑一的残次品被我买回来了。我原来开的我称之为小破车的丰田18款的CHR2.0排量,相同的地库,同样坡道如履平地,百思不得其解,明天就去问问4s店能退货么?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不爱跑高速 关禁闭 已屏蔽
你发个图片,最起码证明确实有这个车。图片都不发,感觉在诋毁一样。
北京逍遥 关禁闭 已屏蔽
探岳
呵呵,敢发个视频吗
XRAYBOUND 关禁闭 已屏蔽
速腾

不会吧。我的22款380PRO,经常跑山路,有的坡很陡,没一点问题啊,长时间上坡也没有见过别人说的变速箱高温提示。我们西边就是南太行。

全部回复 只看楼主

灬破血狂攻灬 关禁闭 已屏蔽
哥们多少落地的?
2023-12-30 10:19 来自山东 回复
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
你这应该是打滑了
2023-12-30 11:28 来自吉林 回复
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
上下陡坡请用M1、M2档,切记!
2023-12-30 13:57 来自北京 回复
探月20211215 关禁闭 已屏蔽
换手动模式
2023-12-31 07:48 来自河北 回复
不爱跑高速 关禁闭 已屏蔽
你发个图片,最起码证明确实有这个车。图片都不发,感觉在诋毁一样。
奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
探岳
不知道你爬的是什么坡?
01-01 21:14 来自浙江 回复
车車三胖胖 关禁闭 已屏蔽
我一般S挡,你可以试试
从普通人做起 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XRAYBOUND 关禁闭 已屏蔽
    速腾

不会吧。我的22款380PRO,经常跑山路,有的坡很陡,没一点问题啊,长时间上坡也没有见过别人说的变速箱高温提示。我们西边就是南太行。

01-02 11:56 来自河南 回复
    030082 关禁闭 已屏蔽
    我陡坡D档起步感觉还是很有劲的啊
    01-02 19:22 来自浙江 回复
    海口车友0505010 关禁闭 已屏蔽
    爬坡都是D档
    01-02 20:40 来自海南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友1570529 关禁闭 已屏蔽
    一样的,这车转速没有上1800转就是柔没有力。
    达0文西 关禁闭 已屏蔽
    很明显,车主在市区怠速行车习惯了,上坡不踩油门,可不就是这样吗
    01-04 11:05 来自山西 回复
    轻车熟路CDCD 关禁闭 已屏蔽
    不是车的问题,是你脑袋的问题!!!
    01-06 12:09 来自四川 回复
    北京逍遥 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    呵呵,敢发个视频吗
    01-06 19:39 来自北京 回复
    azhpksahkys 关禁闭 已屏蔽
    是四驱款的问题?我看不少人说过类似的,所以最后买了两驱的。
    01-07 08:36 来自江苏 回复
    莆田车友3801661 关禁闭 已屏蔽
    无图无视频无真相就是诋毁
    01-07 10:29 来自福建 回复
    灵猫x 关禁闭 已屏蔽
    我的21款380r没这个问题,别说地库坡,啥坡也不是问题,下雨下雪该跑跑,而且我最近发现不踩油门地库坡车自己也能上,就是慢点,还挺好玩的
    01-07 19:19 来自北京 回复
    深圳车友7503154 关禁闭 已屏蔽
    多踩点油门,2000转3000转发动机不会爆炸
    01-08 22:04 来自西藏 回复
    时光之力3290 关禁闭 已屏蔽
    这个比,黑大众呢。一件不得起飞
    01-10 14:13 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56