热门 不枉少年喜欢的东西努力追求—喜提阿巴斯595

qoedison
0浏览 · 2019-01-26 20:30
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

经过大半年的等待,日思夜盼,终于盼来了595
那么多车,偏偏喜欢上一辆国内很难买到的,于是也付出很多精力和代价,终于拿到了这辆车。
先看几张图?

正儿八经的德国车牌,也想办法弄回来了

提车后,朋友首先来问我,“车子有没有异响?第一次打火能不能打着?”
毕竟是意大利车,朋友的关怀我觉得非常理解??
事实上我运气比较好,车子并没有出现任何小问题,至少暂时是这样。

这也是正儿八经的美国车牌,是我第一辆车G35的车牌

喜欢上手动档也是因为G35,那是我在美国的第一辆车,陪我度过了数不尽的快乐或孤独或悲伤的时光。后来去了纽约,在我爸的强力攻势下,再加上NY糟糕的交通状况,为保四肢健全(主要是左脚),忍痛卖了。从此特别想再拥有一辆手动档的车。
自动挡的车和手动档有什么不同?
自动挡只有悲欢,没有离合。
生活里怎么能缺少悲欢离合呢,一个车手的生活怎么能少了一辆手动档呢!哈哈
附上两张爱车的照片。

下雪天最爱的活动,停车场的雪地漂移

接下来就要开始捣腾开始改装了,虽然本身已经很棒,但一辆车还没有附加上一个人的心血前,它都是没有灵魂的!

发动机很性感,排气声浪也很美妙
方向盘略微有点大,运动模式中会变硬
悬挂挺硬,可能是轴距太短的原因,感觉有点跳

喜欢上它要追溯到2014年还在纽约读书的时候
我最好的Buddy之一kcc,来美国找我,带着2个目的。一是婚前最后一次单身旅行,于是带他感受了拉斯维加斯的成人show,住了最大的套房;二是试驾阿巴斯,尽管他试驾途中屡次死火,但依然在我心里种下了草。
为了让kcc感受美国的汽车氛围,和他去了纽约的一个大型车友聚会,留下和阿巴斯的合影一张。

每辆车出场都会被摄影师留下纪念
出场离场是聚会中最精彩的两个部分

卖了G35后,想着回国会有机会买M,而如此不理想的AMG在国内肯定不会买,于是在纽约买了一辆C63,结果从此M粉成了AMG粉

如同Salomondrin说的:this is the car makes you and allows you to not take life so seriously. And it’s a very good reminder for me every single day. 
当然他说的不是595,而是G63。但道理是一样的。身边大部分朋友都不理解这么一辆“小”“小”的手动档,究竟为什么要买它。
这辆车如果能让我在充实忙碌的生活中解放出来一会儿,像少年一样专注感受驾驶的乐趣,那就足够了嘛。
加上,一辆有个性有品味有乐趣、适合城市代步、又不张扬的手动档,除了阿巴斯哪有别的选择。不接受反驳!

接着这是后记了,换了BMC的进气,天蝎的排气,还有Eibach的短弹簧。
订的Arqray的尾翼还没到货,轮毂也没到。
计划悬挂还要继续动,姿态还不够帅。还有刹车和座椅是下一步。

一家团聚

玩小众车是一件很既孤独又快乐的事,寻找500和阿巴斯的车友,尤其是广州周边地区车友。

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2019-01-27 01:58 回复
pekombi 关禁闭 已屏蔽
漂亮!必须支持楼主。这车在国内真的难弄
2019-01-28 10:33 回复
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
富二代
2019-02-01 12:27 回复
馒头的Abarth 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
我来看你了
lc98886 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
请问哪里买这种车?可以给个联系方式吗
横走的虾 关禁闭 已屏蔽
敢玩500车型尤其是阿巴斯的都是有一种魄力!
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
骚气~会玩。
杭州车友6574492 关禁闭 已屏蔽
漂亮
醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
漂亮-赞一个
jason_wii 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
力扶劳 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
哇撒,,,初中那会儿贼喜欢?? 国内太少了 羡慕嘻嘻
MF_GHOST 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

够燃 昨天恰巧在朋友圈看一台红色蝎子 也是手波的 准新车在售 可惜腰包不够 体验不到蝎子的魅力 羡慕啊

StArBuCkS0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3(进口)
价格几多啊
BB007 关禁闭 已屏蔽
广州破烂王袁老师有
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
紫色冉冉 关禁闭 已屏蔽
萌萌的很可爱啊,这车型看着真的很特别
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这车我觉得手动档的比较好开也比较舒服,序列档的...我觉得比手动难开。
Vectra2点2 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
22万公里500车主发来贺电。
常州车友9847398 关禁闭 已屏蔽
前两天看到馒头微信原来是你的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56