看看岚图的作风

杭州车友4704016
0浏览 · 2024-01-01 15:33· 发布于浙江
关注

本身承诺第四季度结束之前推送的完整版辅助驾驶noa,现在延期没有任何一个说法,甚至连公告都没有。现在岚图连一个时间节点都给不到车主,就这样无限期的等待。一问就是反馈,这是态度问题,各方面质量以及bug问题,我就先不赘述了。现在就是每个星期发个1400的破积分,就把车主给打发了。哪怕就是现在,在社区发一个公告,车主都没有这么大的怨言。第3季度ota推迟了两三个月,你们没有任何说法,现在第四季度又这样搞,很多迷之操作,岚图车主在你们总部里面真就这样没有一丝尊重吗?岚图这个牌子就那么清高吗?一个空调的暖风指令,车主提了三四个月,你们岚图没有任何改变,导致现在这么冷的天开空调不知道是冷风还是热风。如果给我一次机会我不会再选择这个车。还买了两次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lianshui 关禁闭 已屏蔽

感觉比较难,从高速的lcc来看,感觉车辆从收到雷达信号到作出指令,与实际有将近一秒的延迟,这个比较难搞。

01-02 09:52 来自广东 回复
fyabc0007 关禁闭 已屏蔽

你还有积分,我连积分都没有

01-02 10:29 来自浙江 回复

楼主积分收到了吗,还是说只是一个空头支票,他们先欠着  

01-02 10:50 来自浙江 回复

楼主积分收到了吗,还是说只是一个空头支票,他们先欠着!

01-02 10:50 来自浙江 回复
jl0086 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
我试驾的时候已经更新了,非常难用,而且经常无故退出。

01-25 11:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56