股票问题解答你问,我答

武汉车友1662544
0浏览/2017-03-16 17:04
+关注
炒股看美女别天到晚盯股票看生活还有诗方成还有美女啊(刚发这个帖子配了一张美女图,然后帖子就不见了)  看美女也要独乐乐啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友1662544 楼主 关禁闭 已屏蔽
个股问题,留下代码和成本,我来看(山顶上下来的就算了)   那15年下来的深套兄弟别来,无解,那是砸场子
2017-03-16 17:04 回复
临汾车友5800399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jason_gong1982 关禁闭 已屏蔽
    天马科技 成本29.87
    2017-03-18 15:38 回复

jason_gong1982 2017/03/18 15:38:12 发表在 地板

天马科技 成本29.87

不好意思,忘记看帖子了。天马也是次新,上周热炒,本周次新还是机会最多的板块!天马目前是盈利的,还有新高出现,不用急于抛。还没有出现反转的新号,继续持有
    2017-03-21 10:09 回复
    jason_gong1982 关禁闭 已屏蔽

运动GLE 2017/03/21 10:09:08 发表在 4楼

不好意思,忘记看帖子了。天马也是次新,上周热炒,本周次新还是机会最多的板块!天马目前是盈利的,还有新高出现,不用急于抛。还没有出现反转的新号,继续持有

谢谢

jason_gong1982 2017/03/21 12:43:19 发表在 5楼

谢谢

不谢,已经新高了。一个多板的利润,恭喜
    2017-03-21 13:22 回复
    没他教想 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长春车友1933867 关禁闭 已屏蔽
      现在现货能玩么
      晨光朗逸 关禁闭 已屏蔽

运动GLE 2017/03/16 17:04:22 发表在 主楼

炒股看美女别天到晚盯股票看生活还有诗方成还有美女啊(刚发这个帖子配了一张美女图,然后帖子就不见了)  看美女也要独乐乐啊

您好,象优创股份股票跌到一分钱能买来收吗?
      大连车友7633048 关禁闭 已屏蔽
      等买入
      长春车友1933867 关禁闭 已屏蔽
      股票什么问题都能答。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56