热门 开了一个月的威驰fs,颠覆了不少认知,不要听说,要自己经历。

精彩评论

想要有个車 关禁闭 已屏蔽

高速120还是算了,比较费司机,开个100左右还是很稳的。油耗市内拥堵8-9都是正常的,高速100以内很省

益阳车友6151959 关禁闭 已屏蔽
论做工,用料,polo比它高了不是一星半点

全部回复 只看楼主

小白选车8761 关禁闭 已屏蔽
减震器就像我没K我没K一样
2023-08-21 21:49 来自广东 回复
黯月城A男爵 关禁闭 已屏蔽
想车身稳就得改,我的GD3暴雨跑160一点都不飘
2023-08-22 02:54 来自广西 回复
leker 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
想买个给媳妇练手代步,好帖子
2023-08-22 19:10 来自湖北 回复
Vicent15 关禁闭 已屏蔽
你说的没错要自己开过才知道,所以得知道一个女孩50kg左右开到120kmh是什么感觉吗?四个字(真没自信)
2023-08-22 19:35 来自委内瑞拉 回复
保定车友2426786 关禁闭 已屏蔽
本来考虑威驰的,图个省油,看了楼主的油耗还没我的斯柯达昕动省,底盘露在外面的一堆管子更是无法想象,感谢楼主,让我没掉坑里!
2023-08-24 00:26 来自河北 回复
车行天下EVO9 关禁闭 已屏蔽
我哥的14年致炫手动1.3我经常给他代驾,开了感觉没话说,空调冷的起鸡皮疙瘩,暖风也热的出汗,刹车一踩就有,制动力相当给力,动力也还好,跑80/100转速很低。
2023-08-25 12:13 来自安徽 回复
喜欢帅帅的越野车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

车行天下EVO9 2023/08/25 12:13:49 发表在 66楼

我哥的14年致炫手动1.3我经常给他代驾,开了感觉没话说,空调冷的起鸡皮疙瘩,暖风也热的出汗,刹车一踩就有,制动力相当给力,动力也还好,跑80/100转速很低。

是啊,经典车型,我这台现在因为更新排放标准了,感觉动力很好,没以前省油是真的,油耗跟以前老款没法比,刹车不错,大众的偏软,日系比较直接一些,好车是好车,就是现在很多人还是对日系很有偏见,说的话也很难听,但是它确实是台好车
2023-08-25 13:46 来自广东 回复
深圳车友6309828 关禁闭 已屏蔽

17年的车,开了六年了,除了换了两条轮胎,其他没动过,油耗没仔细算过,高速100-120一点问题都没,经常超BBA,所以肉的是人,不是车,好停车,代步神器,开了朋友的马自达CX-5,觉得比自己的车难开太多了,终于明白了他们常说的丰田的舒适性好,很好开的一款小车,后排常年不做人,所以车的大小完全够用,看个人需求。

2023-09-15 15:18 来自广东 回复
树林头村 关禁闭 已屏蔽
我一百五六,很稳啊
2023-09-16 20:20 来自福建 回复
平行线1122 关禁闭 已屏蔽
都2年换一次机油
2023-09-29 19:58 来自辽宁 回复
乌兰察布车友9214628 关禁闭 已屏蔽
120很保守了,我经常跑150,我都没想过这车居然能上160,但160声音太大,而且踏板抖的脚麻,150正好,这小车给你的惊喜很多的。
2023-10-11 10:47 来自内蒙古 回复
八佰伴半 关禁闭 已屏蔽
速腾
湖人人吃辣椒都说不辣
2023-10-18 17:37 来自浙江 回复
巴蜀美髯公 关禁闭 已屏蔽
我的17年三月份新款上市就喜欢上了,六月份订车八月底提车,1.5 手动锋潮版落地九万多现在已过六年年检了,广东惠州回四川江安五六个来回,高速我试一试跑过150 ,正常一百二三没压力比较省油!
2023-10-23 14:01 来自广东 回复
ics0017 关禁闭 已屏蔽
速腾

威驰FS开起来有点忽忽悠悠的,高速变线车身慢方向盘半拍,这个车就是市区代步利器。(速腾+威驰FS车主)

2023-10-24 11:45 来自江苏 回复
绵阳车友4692329 关禁闭 已屏蔽
我手动挡威驰Fs.2021款锋驰版,高速跑100,发动机要2700转了!
2023-12-24 22:39 来自广东 回复
龙岩车友8095488 关禁闭 已屏蔽
我的也是威驰
01-10 18:01 来自福建 回复
冀cUG200 关禁闭 已屏蔽

我也有一辆2020年购买的,现在开了5万公里,代步省油好停车,空间还可以,高速跑过两次还可以120-140巡航,市区油耗不超过7个,缺点皮薄配置低,内饰土气,这车正常也是开不坏,老款卡罗拉技术

01-20 10:31 来自河北 回复
防城港车友3055488 关禁闭 已屏蔽
这车真的垃圾那么小个车,油耗跟思域一样。。
02-13 02:39 来自广西 回复
群馬県丶最速fS丶55趴 关禁闭 已屏蔽
你带着eco,车稳esp能快嗎,全部关了再感觉
05-07 13:21 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56