热门 开了一个月的威驰fs,颠覆了不少认知,不要听说,要自己经历。

精彩评论

想要有个車 关禁闭 已屏蔽

高速120还是算了,比较费司机,开个100左右还是很稳的。油耗市内拥堵8-9都是正常的,高速100以内很省

益阳车友6151959 关禁闭 已屏蔽
论做工,用料,polo比它高了不是一星半点

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友8934477 关禁闭 已屏蔽
雅力士复产,自动挡5万内,市场广阔
2023-08-05 16:47 来自黑龙江 回复
武汉车友6593838 关禁闭 已屏蔽
生的都省了,这个造车企业恨不得连座椅都给你省了,全车塑料感太差了,动力不得劲
2023-08-06 16:47 来自湖北 回复
大大安哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 23:32 来自山西
    在不断变化的季节里 关禁闭 已屏蔽
    3.4毛一公里现在不现实啊!我们这边现在油价7.9元一升,听闻9号又升价 然后就破8元一升了。话说回来120公里时速比我14款卡罗拉转速低
    2023-08-07 14:47 来自广东 回复
    浅淡莳光 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这管子很正常啊,不管啥车都这样
    2023-08-08 20:19 来自河南 回复
    清风110 关禁闭 已屏蔽
    稳不稳得对比 比他高一级的卡罗拉 骐达都不算稳 这就算了 你可以开一开嘉年华 晶锐 就知道啥叫稳了
    2023-08-09 10:13 来自河南 回复
    充满期待0193 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    别说120,我开威驰高速跑140,150也没漂
    2023-08-13 17:19 来自四川 回复
    aps49tc 关禁闭 已屏蔽
    自从开了享域,感觉思域空间都小
    超过大部分 15 万以内的车
    2023-08-13 23:07 来自河北 回复
    多米诺巴 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    动力,你开过飞度就知道你车动力多弱了。这种日系车,高速都飘,稳,降低车身,半热熔轮胎再说吧
    2023-08-14 01:00 来自广东 回复
    枫叶红酒 关禁闭 已屏蔽
    算了吧,我在深圳沿江高速开过多次,横风稍大一点,上100车身就在晃……车速110都感觉车在抖……
    2023-08-14 15:20 来自广东 回复
    Jiakingqing 关禁闭 已屏蔽
    露出来的管没事,照样开10年不用换!
    2023-08-15 16:25 来自广东 回复
    薄荷味西瓜 关禁闭 已屏蔽
    油价6.26时差不多就是3毛吧😄
    2023-08-16 09:49 来自广东 回复
    YKOJINA 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    底盘确实一言难尽啊!我以前1.2t的雷凌一公里大概是5毛左右 去年的油价300块钱城里能开580左右 如今换了途观 一公里城里得1块
    2023-08-16 13:44 来自浙江 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友2106930 关禁闭 已屏蔽
    一箱油只跑高速,在空调二档,一档情况下,我最高跑700公里亮灯
    2023-08-17 22:28 来自云南 回复
    大连车友0301769 关禁闭 已屏蔽
    试试c柱,我那天生气,用手砸了一下,就一个瘪……
    2023-08-18 08:40 来自辽宁 回复
    南京车友6616211 关禁闭 已屏蔽
    我的是致享,过桥有横风,开120就飘的不行了
    2023-08-18 15:02 来自江苏 回复
    A基督山 关禁闭 已屏蔽
    说120稳得都是吹牛皮,我刚卖的威驰,开120大车过一下乱晃,吓死人
    2023-08-18 18:38 来自江西 回复
    an1447463201 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-19 08:43 来自湖南
      稻草人丹丹 关禁闭 已屏蔽
      同价位帝豪比好好N倍
      2023-08-19 22:49 来自广东 回复
      以和为贵鲁V 关禁闭 已屏蔽
      说这车稳的基本没开过别的车 或者是新手
      等你开过别车 再来开这车 感觉完全不一样
      2023-08-20 19:06 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56