220时尚提车44天6700公里使用感受。

李林车友2005654
0浏览/2024-02-18 15:10/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

1:当时本想买7座商务车拉家人,但偶尔刷到抖音才知道GLB七座降幅这么大就买了。第三排空间坐小孩其实还凑合,而且我家俩孩子发明出一种新坐法,把第二排全放倒,他们做第三排,这个空间超大供他们玩乐。
2:现在综合油耗7.3升,最低高速油耗6.4升,最高城市油耗13升多。

3:2.0T起步非常非常慢,后续加速也没感觉出多快。我开过被全网喷的1.3T奔驰,那个加速反而非常非常快。所以奔驰这个2.0T的低功率发动机我是真不待见,而且我开车不快,我原来的旧车才133马力,我这样的人都嫌慢,喜欢开快车的就不要考虑这车了。
4:发动机在加速的时候噪音会大些,当然,高情商的说法可以说是声浪好听。高速上的风噪也大,不输我原来十几万的车。
5:长时间驾驶的话屏幕很烫,四十多的体感温度是有的。还有开了几天之后屏幕导航的黑边很严重,但4S店说正常现象。

6:我从网上查的奔驰金融的利息极低,但是我问了四家奔驰店,有的说给说奔驰金融利息高有的给我说奔驰金融没有了。都是给我推销首付20%然后5年还款的这个模式。这个贷款利率是年4.4%,真实利率是8%,这个真实利率只有交完定金去银行办贷款的时候银行用一秒的时间告知你一下。不过我本身就了解这行,所以我也知道真实利率是怎么回事,这就不展开说了。
7:销售给我说24款是L2,但我从汽车之家查的是L1,交车时候有个顾问教给你车辆使用,他也说是L2,但是他来一句最好不用,自动泊车他也说最好不要用。我这次买车看了好几个外国品牌,他们统一的对自己的车机不自信,一个大众的销售在我问车机情况时直接给我说不要有国产车机的心理预期,他们暂时还达不到。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南田 关禁闭 已屏蔽
风云2
确实你所说2.0的比1.33的没有想象的明显。1.33的明显是反向虚标了,感觉比1.6T的车还有力气。
一路有你6769 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我就是2.0t车主,开了快5个月了!动力没你说得不堪,一脚下去,超车很丝滑。估计不是你的技术有问题,就是你的那辆车有问题,建议和4s店交涉一下。
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

觉得起步慢就改用S运动模式吧,另外要舍得给油,待行车电脑适应了你的驾驶风格之后,即使改用C模式也会加速变快的。

全部回复 只看楼主

索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
原厂ACC可以用的。自动泊车要注意脚放在刹车上控制它的节奏,如有问题立刻再按一次泊车键取消掉。
02-18 15:15 来自上海 回复
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

觉得起步慢就改用S运动模式吧,另外要舍得给油,待行车电脑适应了你的驾驶风格之后,即使改用C模式也会加速变快的。

柳州车友22 关禁闭 已屏蔽
不错啊。跑了这么多😄话说自动泊车,真的这种功能到底是干嘛?我是没用过,也不敢试这种鸡肋,说真的宁愿多点装饰也好呀
02-18 17:59 来自广西 回复
liangdi95951 关禁闭 已屏蔽
骊威
自动泊车没用,除非你停车非常菜!这个宁可不要,要一个车道保持加适应性,高速轻轻松松!
02-18 19:03 来自广东 回复
北京车友199658412 关禁闭 已屏蔽
你这不是24款吗,带48V轻混的,起步怎么还会慢?
02-18 20:21 来自山东 回复
云云云淡 关禁闭 已屏蔽
自动泊车确实不行 把我轮毂挂了
02-18 21:08 来自江苏 回复
南田 关禁闭 已屏蔽
风云2
确实你所说2.0的比1.33的没有想象的明显。1.33的明显是反向虚标了,感觉比1.6T的车还有力气。
02-18 21:20 来自江苏 回复
Mickeydeal 关禁闭 已屏蔽
听车评建议买1.33t的,2.0t的带轻混的不推荐,1.33t带160马力比三系低功率156马力要高
02-19 20:07 来自广东 回复
搁浅8751 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我买的1.3的,我爸在开,他说还不错
02-19 21:27 来自重庆 回复
元素西街 关禁闭 已屏蔽
君威
是不是23款不带轻混的2.0T起步会好些,可惜只能买二手了。
02-19 22:27 来自江苏 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
好车
02-20 07:22 来自湖南 回复
一路有你6769 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我就是2.0t车主,开了快5个月了!动力没你说得不堪,一脚下去,超车很丝滑。估计不是你的技术有问题,就是你的那辆车有问题,建议和4s店交涉一下。
02-20 09:19 来自福建 回复
老W头 关禁闭 已屏蔽
感觉城市快速路还行,但上高速实际真的感觉没劲!!!
02-20 17:25 来自山西 回复
漳州车友6573127 关禁闭 已屏蔽
我都开了6000公里,也没像你说的,那些问题,你在豪车在高速最高限速也是120呀
02-21 06:56 来自浙江 回复
00z00z 关禁闭 已屏蔽
不管怎样,反正都是大奔
02-21 07:54 来自广东 回复
才本 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
我去比我的还费油
02-21 09:32 来自青海 回复
落雁流影 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
加油
02-21 10:10 来自湖北 回复
卍479193425 关禁闭 已屏蔽
听你说玩好像买了台奔驰拖拉机是嘛
02-21 15:28 来自云南 回复
ayx7p9egc 关禁闭 已屏蔽
楼主,这个贷款的真实利率怎么算的啊
02-21 17:04 来自湖北 回复
天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
4、5问题的确很苦恼
02-21 21:31 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56