220时尚提车44天6700公里使用感受。

精彩评论

南田 关禁闭 已屏蔽
风云2
确实你所说2.0的比1.33的没有想象的明显。1.33的明显是反向虚标了,感觉比1.6T的车还有力气。
一路有你6769 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我就是2.0t车主,开了快5个月了!动力没你说得不堪,一脚下去,超车很丝滑。估计不是你的技术有问题,就是你的那辆车有问题,建议和4s店交涉一下。
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

觉得起步慢就改用S运动模式吧,另外要舍得给油,待行车电脑适应了你的驾驶风格之后,即使改用C模式也会加速变快的。

全部回复 只看楼主

陈新建520 关禁闭 已屏蔽
2023款glb220飘过
02-21 21:44 来自湖北 回复
SKODA18 关禁闭 已屏蔽
我去年 6 月买的 220,23 款的,动力觉得还不错而且我去改装时师傅试驾后也说比 1.3T的好
02-21 22:32 来自上海 回复
金华车友3462569 关禁闭 已屏蔽
我的1.3红绿灯都是第一个冲出去的,一脚油门下去,只要舍得给油给你推背感。
02-22 22:53 来自浙江 回复
广州车友4906469 关禁闭 已屏蔽
02-22 23:16 来自广东 回复
广州车友4906469 关禁闭 已屏蔽
其实油耗高速很低,5.7 ~6.5之间
02-22 23:17 来自广东 回复
南通车友4957645 关禁闭 已屏蔽
利率的问题正常吗?
02-23 09:41 来自江苏 回复
沧海一声啸123 关禁闭 已屏蔽
好车!好帖!7座汽车也是特别实用的家庭使用车辆,特别是人口多的家庭。
02-23 13:43 来自湖北 回复
济南车友5157661 关禁闭 已屏蔽
没展示一下只放倒第二排,打开第三排的效果图,差评
02-24 11:21 来自山东 回复
峰峰3308 关禁闭 已屏蔽
我的是20款7座1.3 T 163马力,现在跑了55000公里,这车还是挺好开的,比我以前的X1好开,只要肯给油门超车是没问题的,5个人加后面装满东西回老家,高速随便超车,没有网上喷子说的那样,只有自己开了才知道,缺点就是急加速深踩油门声音比较大,(也能理解排量小)车密封性不好,轮胎噪音大,座椅太硬。
02-24 15:49 来自上海 回复
开了国产车15年 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    削风剑 关禁闭 已屏蔽
    这车只能在美丽国卖 ,别人不要的东西,我们还乐此不彼,哈哈
    02-25 11:53 来自浙江 回复
    WhatWhere 关禁闭 已屏蔽
    有一辆1.3的,本来是给我媳妇买的,现在我也喜欢开。
    02-26 09:47 来自湖南 回复
    人生如戏bi 关禁闭 已屏蔽
    因为1.3t是油车,提速快,23款2.0t也是油的,新款就是油加轻混
    02-26 19:47 来自黑龙江 回复
    心若不系之舟 关禁闭 已屏蔽
    2.0T的非要给压缩马力,给个245的不行吗,不知道怎么想的?
    02-28 07:55 来自四川 回复
    Emmmm4883 关禁闭 已屏蔽
    1.3现身,是真的快,用了一年多了,高速超车轻松一百七,不明白全网喷啥
    03-01 08:06 来自广东 回复
    青都山水郎1370306652 关禁闭 已屏蔽
    买这货的都是装B图标的,还不如汉兰达
    03-01 09:33 来自广东 回复
    发型没拿稳7 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    自动泊车我从来没用过只在高速上用过自适应巡航
    03-02 10:37 来自海南 回复
    遵义车友7325646 关禁闭 已屏蔽
    有一说一,本人就是glb1.33使用者,开了3年了,高功率1.3确实比低功率2.0要带劲。
    03-02 20:43 来自贵州 回复
    上海车友0979221 关禁闭 已屏蔽
    买个车🚗还贷款
    03-04 15:41 来自上海 回复
    潍坊车友0831048 关禁闭 已屏蔽
    我是1.3车主,自动泊车很好用,从来没出现过意外。
    03-05 08:25 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56