请求各位冠道车主帮忙解答,万分感谢

暴力C
0浏览/2020-05-28 23:27
+关注
车子5月28日提的,金华4s。2020款星月白四驱尊享。办完所有手续,主驾驶副驾驶各一名,确定安全带绑好,电子手刹也松了,行驶在有点拥挤马路间断性有滴滴(滴)的声音,但是仪表和中控没有显示任何报警,店里也解答不了啥原因,也不像后雷达声音,这个配置也没有碰撞预警吧?各位大侠解答下,毕竟新车,怕有瑕疵!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

取个名字真的难哟 关禁闭 已屏蔽
应该是雷达提醒音吧!下次多留意一下
2020-05-28 23:49 回复
暴力C 楼主 关禁闭 已屏蔽

遥远的星空DK 2020/05/28 23:49:39 发表在 沙发

应该是雷达提醒音吧!下次多留意一下

可是我只有后雷达,跟车近会报警?销售又说冠道只有倒挡会有雷达声音,但是又不像雷达声音
2020-05-29 00:02 回复
暴雨梨花针 关禁闭 已屏蔽
不是有个旁边有车你变道就响那个功能?
2020-05-29 07:06 回复

暴雨梨花针 2020/05/29 07:06:25 发表在 地板

不是有个旁边有车你变道就响那个功能?

尊享版没有这个功能
2020-05-29 08:10 回复

暴力C 2020/05/29 08:10:00 发表在 4楼

尊享版没有这个功能

打本田官方客服也不知道原因
2020-05-29 08:33 回复
泉州车友2997620 关禁闭 已屏蔽
我猜到了 你跟我一样 你是不是手机放在无线充电位置 然后没放好 然后无线充电的提醒声音

atz2y5zmr 2020/05/29 09:07:10 发表在 6楼

我猜到了 你跟我一样 你是不是手机放在无线充电位置 然后没放好 然后无线充电的提醒声音

可是确实不是。很奇怪,特别纠结
2020-05-30 08:25 回复
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

暴力C 2020/05/28 23:27:01 发表在 主楼

车子5月28日提的,金华4s。2020款星月白四驱尊享。办完所有手续,主驾驶副驾驶各一名,确定安全带绑好,电子手刹也松了,行驶在有点拥挤马路间断性有滴滴(滴)的声音,但是仪表和中控没有显示任何报警,店里也解答不了啥原因,也不像后雷达声音,这个配置也没有碰撞预警吧?各位大侠解答下,毕竟新车,怕有瑕疵!!!

如果不是雷达的话就太奇怪了,

因为只有雷达会经常误报

我的车就是停下来等红灯,雷达也会响,原因是前车尾气太多,太浓,就会被雷达识别成物体

如果您的车没有前雷达。。。。。。。。。。。。。。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56