热门 我的脏兮兮二狗洗澡啦

黑妞5869
0浏览 · 2024-06-01 10:55· 发布于海南
关注

我的二狗只要停在那里,它就是方圆百里最帅的车车。

海南近期天气预报显示好多天都有雨,昨天下了一晚上的雨,还以为要刮台风了,还好,雨不大,我没有停车位,每天就给二狗停在外面,风吹日晒雨淋的,也是苦了它了。

早上出来,外面还在下着小雨,二狗身上已经湿透了,蒙着一层小水滴,这样看起来二狗又恢复了颜值,黑亮黑亮的,年前给二狗去简单洗过一次澡,从那以后一直到现在我就没去过洗车店,因为海南总是下雨,车停在外面也很容易脏,第一次也就顶多维持一天。

打工人周末。要来加班,上班的路上遇到一辆车标语还挺好笑的,就拍了下来。

在海南二狗还挺少的,不管是油车还是电车,我也就遇到过三四次,那天在旁边经过一辆电狗,感觉非常亲切,很兴奋的拍了下来,因为这么有品位的人还真是少见。

几个月没洗澡的二狗真真是脏透了,下完雨身上一身泥点子。

这么大的一坨鸟屎,我真的服了,鸟往哪里拉屎不好,为啥非得拉狗身上。

海南夏天这么多雨,作为一个外地人,我不知道海南有没有冰雹,在北方夏天的时候下冰雹还是挺多的,二狗经常停在外面,要是下冰雹怎么办呀,我想应该给二狗准备一件厚衣服了吧,夏天的时候有时候也得停在树下很好,可以遮阳,可是再一看的时候,车身上面全都是鸟拉的屎了,我不洗车就还有这个原因,应该多少也能保护一下车漆不被鸟屎腐蚀。

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这车顶行李架是加装的吗?
06-01 22:07 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸
黑色的大狗看上去还是比较霸气一点
06-01 22:09 来自广东 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
爱车人士呀洗的真干净[旺柴]
06-01 22:10 来自河北 回复
aclemoklgfr 关禁闭 已屏蔽
关键是你那方圆百里没有车啊
06-02 15:40 来自广东 回复
小陈1136 关禁闭 已屏蔽
女孩子开大狗非常霸气
06-09 09:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56