红旗E-HS3二手车值得入手吗?购买二手EHS3分享

广东精钻润滑油橙子
0浏览/2023-06-03 15:02/发布于 广东
+关注
买回来就做了精洗两次,还是很难洗干净呢

车子整体不错

刹车不行,及时更换了布雷博6活塞刹车系统

原刹车不仅盘小,关键竟然是单活塞刹车,没有动能回收装置,根本刹不住车啊

改了之后也很饱满,又敢运动了

公司年后要扩大业务,很多业务员没车,效率较低,公司原有几台油车,业务员竟然也用不起,可见今年业务艰难程度,考虑到用车成本,业务车辆限制在了电车范围内,公司一直比较支持红旗汽车,从H5、HS7、EHS9、HS5连续购买了四辆红旗车辆,EHS9虽然也是电动,但是车型太大,很多业务员根本驾驭不了。考虑再三,最后就只能选择EHS3,可惜二手车基本都是营运车,看中了之后就开始在网上找这台车,本来是在广州一个停车场找到了200多台,可惜手续办理时间太久,只好从外地调了一台,从天津发往广州,再经广州过户到东莞,实属麻烦了一轮。说了这台艰难的来历后,再来看看后面的插曲和使用细节。
1)拿到车后,首先是做了一个整车检查,发现小电瓶完全废了,花费360元更换了一个新的。
2)去4S店做了一轮保养,营运车一年就过保了,自费960元。
3)驾驶过程中发现轮胎有裂纹,买了四条国产防爆胎装上。
4)几种模式的驾驶都很不错,唯一遗憾的是刹车比较差,快速路上差一点追尾,第一时间换了一套6活塞布雷博刹车系统。
5)快充慢充都试了一下,快充还比较稳定,公司安装的慢充充电桩不兼容,总是很难充上,竟然连红旗原厂给EHS9配备的充电桩都用不了,最后只能网上临时买了一个号称万能充电的零跑充电桩,还好多尝试几次还是能充电的,本以为要花钱更换了,还好另外买了慢充充电桩。
6)营运车车内卫生太差了,整了我们几次精洗,都没能把地毯上的脏东西搞干净,买的时候还是要好好看看。
7)因为业务员开车技术不咋地,回来后,这么小的车都刮碰了三次,心疼。尤其是最后一次撞爆了轮胎,导致减震器、传动轴和下摆臂都更换了一轮。
8)再后来发现业务员开车也没出啥问题了,续航还不错,轻松过300KM。
9)换了刹车后,他们就一直使用运动模式,驾驶质感很不错,也能刹得住,正常续航还能过300KM,惊喜了一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东精钻润滑油橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽

车子不错,二手车性价比高,用车成本低,内饰豪华,音响带劲,在二手车中,属于不错的选择,公司正在洽谈第二台EHS3了

2023-06-05 10:50 来自广东 回复
小新没有蜡笔吖 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不错,天津比广州的贵点,广州库都该表了

2023-06-05 17:06 来自河北 回复

最近车顶遮阳帘钢丝绳断了,维修费用竟然高达4000多,唉,这个真的修不起了,回头让别人帮我封死算了

2023-06-19 10:14 来自广东 回复

用车体验不错,成本低,维修成本也低,使用一段时间,基本没什么小毛病

2023-06-26 08:53 来自广东 回复
AAMr詹 关禁闭 已屏蔽
车子保险买了多少钱
2023-07-05 02:05 来自广东 回复

深圳车友7556993 2023/07/05 02:05:02 发表在 5楼

车子保险买了多少钱

车子一般都是300万就好了,目前保险都是整合一起的,300万的第三者基本可以应对了
2023-07-05 07:44 来自广东 回复
Lyw2003china 关禁闭 已屏蔽
买回来压缩机坏了,修了3000多
2023-07-12 21:07 来自福建 回复

Lyw2003china 2023/07/12 21:07:57 发表在 7楼

买回来压缩机坏了,修了3000多

我那天窗遮阳帘被不懂操作的员工给手拉坏了,维修需要4000多,吓得我直接不修了,用东西顶住了,唉,维修成本是高啊,还是尽量在外面维修
2023-07-13 08:36 来自广东 回复
临沂红旗EHS3车主 关禁闭 已屏蔽
刹车多少钱改的
2023-07-20 13:15 来自山东 回复
心安理得0796 关禁闭 已屏蔽
广州那个库有联系方式吗
2023-07-23 20:30 来自重庆 回复

ad974lx1h6v 2023/07/20 13:15:47 发表在 9楼

刹车多少钱改的

改国产的便宜,我有朋友自己开厂的,也就伍仟左右
2023-07-29 10:38 来自广东 回复

ad974lx1h6v 2023/07/20 13:15:47 发表在 9楼

刹车多少钱改的

HS3的刹车必须带上动能回收,不然,就会很差,还是改掉的好,刹车堪比赛车,竞技版的也就6000不到,大6活塞的道路版也就5000左右
2023-07-29 10:39 来自广东 回复

aemt0bi9jrv 2023/07/23 20:30:04 发表在 10楼

广州那个库有联系方式吗

没联系了
2023-07-29 10:39 来自广东 回复
哪吒u顶配610续航 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
我也想要一台,请问你这台是营运车?多少钱买的
2023-07-31 09:16 来自广东 回复

手艺人理发店7861 2023/07/31 09:16:40 发表在 14楼

我也想要一台,请问你这台是营运车?多少钱买的

当时还是挺贵的,7.3万,目前好像不到6万了吧
2023-07-31 17:05 来自广东 回复
巭熊猫 关禁闭 已屏蔽
我怀疑楼主是卖刹车的
2023-08-02 08:27 来自山东 回复

巭熊猫 2023/08/02 08:27:01 发表在 16楼

我怀疑楼主是卖刹车的

给我改装刹车的老板,拿我们家润滑油,你们家车子也用的,我们自己生产润滑油的,哈哈
2023-08-02 11:03 来自广东 回复

巭熊猫 2023/08/02 08:27:01 发表在 16楼

我怀疑楼主是卖刹车的

其实你如果在乎自己,就会更在乎刹车和车辆的性能了,如果你对车辆吝啬,那你指望你这台车能对你不吝啬吗?所以,只要有提升空间,一般我都会把车子改成最佳状态,刹车和轮胎、动力是最好调整的
2023-08-02 11:12 来自广东 回复
法国神车党 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
有需要的可以联系我,全国批发,一台也给你批发价
2023-08-06 14:17 来自浙江 回复
之家车友5712548 关禁闭 已屏蔽
续航不敢苟同,满电跑高速 能跑150km,200都不可能,亲测
2023-08-14 10:59 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56