第四代胜达常见故障汇总

精彩评论

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
首都硕哥 关禁闭 已屏蔽
降价五万就提顶配

全部回复 只看楼主

leiming4228784 关禁闭 已屏蔽

多多洛PLUS 2019/09/06 10:13:05 发表在 40楼

汽贸还是哪家4儿子?

4S
北京车友8328631 关禁闭 已屏蔽
我每次用车后,后轮轮辋一直滴水,轮辋也湿透,4S店查不出原因,也不应该是天窗排水管的问题,求大神指点,谢谢!
哒哒嘛 关禁闭 已屏蔽
胜达

雨逝祈天晴 2019/08/21 12:09:07 发表在 沙发

这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何

8AT的变速箱好像是以前用捷恩斯的,可靠性肯定是可以的毕竟是高端车下放的
wtg1976 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
买了一个月了目前行驶了7千多公里了。
出现雨刷器异响。B柱异响。
ad6m2qalm5w 关禁闭 已屏蔽
B柱解决了吗?我今天也开始响了
ad6m2qalm5w 关禁闭 已屏蔽

wtg1976 2019/10/25 23:48:46 发表在 44楼

买了一个月了目前行驶了7千多公里了。出现雨刷器异响。B柱异响。

B柱解决吗?我今天也开始响
wtg1976 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

ad6m2qalm5w 2019/11/02 22:27:17 发表在 45楼

B柱解决了吗?我今天也开始响了

还没有呢,等过几天二保的时候去看看。群里的人有修过的,拆的乱七八糟的也没弄好,说是要在B上增加焊接点。大工程好麻烦啊!
ag4f6lxqd27 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ag4f6lxqd27 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沧海一声笑乐在逍遥 关禁闭 已屏蔽

脚再大一点,就会更会好一点的。

winpopup111 关禁闭 已屏蔽

WY_CJ 2019/08/22 11:38:14 发表在 24楼

1. 安卓9连接百度carlife 无法进行连接,这个是百度的问题了2. 我的车中控有个出风口,大风下有口哨声,影响不大,也没管它

您好,我的车也是开空调有口哨声,雨刷也是哐哐响,第一次开雨刮器的时候着实吓了一跳。请问,兄弟你的车口哨声解决了么?
      winpopup111 关禁闭 已屏蔽

wtg1976 2019/10/25 23:48:46 发表在 44楼

买了一个月了目前行驶了7千多公里了。出现雨刷器异响。B柱异响。

B柱异响的问题,我提车第二天就遇到了,当时是晚上开车速度比较快,路不那么平,第二排右边的B柱附近出现的异响,找了半天异响源头,后来发现是第二排右边座椅我调节座椅角度的时候碰到安全带了,安全带卡口紧贴着B柱造成的,把卡扣翻过来就不响了。吐槽一下,胜达的内饰塑料感太强了,到处都是塑料件,不然也不会出现卡扣敲击B柱塑料壳的当当当声音。另外,刹车太软,感觉刹不住。雨刮器太特么响了,第一次开雨刷器的时候着实吓了一大跳。
      WY_CJ 关禁闭 已屏蔽
      胜达

winpopup111 2019/12/11 15:37:32 发表在 51楼

您好,我的车也是开空调有口哨声,雨刷也是哐哐响,第一次开雨刮器的时候着实吓了一跳。请问,兄弟你的车口哨声解决了么?

解决了,去4S店,拿气吹了一下,就解决了
      米骆 关禁闭 已屏蔽

雨逝祈天晴 2019/08/21 12:09:07 发表在 沙发

还有传动、悬挂、行车电脑这三样
      米骆 关禁闭 已屏蔽

摇号中签的小空 2019/08/21 12:57:27 发表在 4楼

降价五万就提顶配

哈哈哈,如果真减价那么多,只要不简配,那绝对买。但是,估计不可能~~~
      at4q8nb 关禁闭 已屏蔽

摇号中签的小空 2019/08/21 12:57:27 发表在 4楼

降价五万就提顶配

哪个店这么大优惠
      果城z果农 关禁闭 已屏蔽

空篓大师 2019/08/22 10:12:42 发表在 21楼

兄弟好,我买的是标致2.0,十年跑了十一万公里,车况不错,现在唯一不足的是天热时开空调要三分钟以后才出冷气。看上了胜达,一起关注,你那里有合适价格的话通报一下,江西是我邻居,还有战友在那里,提个车顺便看看战友也不错。私信发不进呀。

兄弟,你买胜达没有?我目前还开着标致307,喜欢自驾游,一直关注着胜达。私信你也发不出去,说是你隐私设置。家个伟新吧,你伟新是?

xiamenmusic 关禁闭 已屏蔽
      名图
      第四代胜达,我最关心车内异味大不大?我现在的名图,都7万 公里了,异味还很大,尤其太阳暴晒后异味更重。名图哪儿都好,就是异味无法去除让人受不了。
      一万先生FDL 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁
      这车2+2+2的六座最尴尬,因为第三排不舒适只能应急,某种意义上变成4座了,那么要是只坐4人完全可以2+3+2的七座,要是5个人那这六座就尴尬,另外平时使用率基本都在二排,为什么把空调调节放在第三排,是不是应该先满足第二排再考虑第三排,这些配置看似为家庭考虑,其实都是被浪费了,这车没开过,动力操控那些就不说了
      一万先生FDL 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

不惑而求解惑 2019/08/30 21:17:43 发表在 34楼

我的悦动1.6快10年了

10年悦动11万公里0故障,真的是一颗螺丝也没换过,就是车皮多处生锈了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56