第四代胜达常见故障汇总

空篓大师
0浏览 · 2019-08-21 11:59
关注
本人既不是车黑,也不是车托,只是一个比较关注第四代胜达的车主。
原来的标致307已经跑了十年,到了该换的时候了,既然换车,最朴素的想法是一定要从A级车换到B级车,老婆大人不知从什么时候喜欢上了SUV,所以从508l到金牛座改成看5008、奇骏等车了。
本人只是一个普通的工薪家庭,不敢动不动就BBA,只好从性价比、品质、安全性、维修经济性等方面考虑,品牌溢价对我来说是空气,并且也没打算开两三年就换车,什么保值率对我也没有压力。
新胜达从上市开始关注,每天也泡坛子,得到了许多已购车买家很多的体会。
我很关注胜达的价格,认为现金优惠两万加上置换壹万就达到我的心理预期了。
同时,我也很关注车辆的品质,特向车主们征询新胜达常见故障或者缺陷。
我已经知道的有两件事:
一是有车主反映电子换档系统有故障,曾经有个长沙车主在本坛发贴,解决后锁贴,不知具体如何解决,有点遗憾。后来又有别的车主也见到此故障,有车主提示是软件设置逻辑不完善。对于此故障本人表示继续关注。
二是车主们普遍反映指纹解锁在雨水、污渍及高温天气识辩率显著降低。
发此贴不是要黑谁,只是想知道胜达还有些什么故障或者缺陷,计划十一之前要订车了,让自己心中有数。请各位车主不吝赐教。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
首都硕哥 关禁闭 已屏蔽
降价五万就提顶配

全部回复 只看楼主

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
2019-08-21 12:09 回复
流B轰轰 关禁闭 已屏蔽
好帖
2019-08-21 12:30 回复
侬好刘先生 关禁闭 已屏蔽
电子产品多了故障就会有 但是都是可以解决的。。厂家会通过市场反馈的毛病进行升级整改,所以刚上市的车还是有必要关注一年的,换挡按钮是电子的 出现了异常厂家我估计会后续解决,指纹问题其实我觉着不能太过苛刻,下雨天有灰尘啥的根本就没法灵敏,这时候用钥匙就好了 发动机呢现代的还是很不错沃德十佳 变速箱8AT就更不用说了 换挡特别平顺 我不是车主我试驾过 其实整车质感还是有待于提升 尤其内饰 但是同样价格两田也就是那么回事 我也想买 啥时候降价到4万多再说 不急
2019-08-21 12:35 回复
降价五万就提顶配
二次元疯子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

二次元疯子 2019/08/21 13:51:18 发表在 5楼

回复被删除。
    因为这个论坛太冷清,一共就这么几个人发帖子
    建筑梦想 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    第一批好像有一个天窗问题,近期好像没见反馈了;还有发现部分车主反馈雨刮器响,估计也好解决。

建筑梦想 2019/08/21 14:27:13 发表在 7楼

第一批好像有一个天窗问题,近期好像没见反馈了;还有发现部分车主反馈雨刮器响,估计也好解决。

天窗漏水?
    mikebest 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官
    我也和楼主一样,心里价位现金两万加置换一万,等降价
    只关注顶配 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我的暂时还没发现什么问题,一旦发现问题我会第一时间通报大家共同探讨!
    多多洛PLUS 关禁闭 已屏蔽
    皓影

空篓大师 2019/08/21 11:59:43 发表在 主楼

本人既不是车黑,也不是车托,只是一个比较关注第四代胜达的车主。原来的标致307已经跑了十年,到了该换的时候了,既然换车,最朴素的想法是一定要从A级车换到B级车,老婆大人不知从什么时候喜欢上了SUV,所以从508l到金牛座改成看5008、奇骏等车了。本人只是一个普通的工薪家庭,不敢动不动就BBA,只好从性价比、品质、安全性、维修经济性等方面考虑,品牌溢价对我来说是空气,并且也没打算开两三年就换车,什么保值率对我也没有压力。新胜达从上市开始关注,每天也泡坛子,得到了许多已购车买家很多的体会。我很关注胜达的价格,认为现金优惠两万加上置换壹万就达到我的心理预期了。同时,我也很关注车辆的品质,特向车主们...

我也是长沙满哥咧。楼主

想问下你在长沙哪个4儿子问的可以优惠2W

我问了瑞特,最多优惠5000。。再港不下来的。。我看的4代胜达 4P
    成都车友9437355 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    楼主,你说的和我的情况一模一样,我都感觉是自己发的帖了……哈哈!!!
    floodli 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我三代的机械换代也不好,有时候换离P档特费力,
    空篓大师 楼主 关禁闭 已屏蔽

多多洛PLUS 2019/08/21 17:06:19 发表在 11楼

我也是长沙满哥咧。楼主想问下你在长沙哪个4儿子问的可以优惠2W我问了瑞特,最多优惠5000。。再港不下来的。。我看的4代胜达 4P

我也在找长沙现金优惠2万的店,已经谈到现金1万,置换1万。没达到预期。
    2019-08-21 19:42 回复
    doisyes 关禁闭 已屏蔽
    5000公里,未遇到换挡问题。指纹有雨水确实不好识别,擦拭后正常识别没有问题。
    期待未来4084908 关禁闭 已屏蔽
    说不了大家的心声
    风平浪静1977 关禁闭 已屏蔽
    你说的这些都是小问题,我比较关心价格,现在这个优惠幅度太小了,观望中
    广州车友9757289 关禁闭 已屏蔽
    雨天指纹开门识别要多试几次。雨刮器有异响。未见电子换档失灵及天窗漏水出问题。总体使用蛮不错。行驶路线辅助功能等给力。
    果城z果农 关禁闭 已屏蔽
    我也是标致307,开了九年了。喜欢它的后备箱大,有620升,目前还没发现有哪款轿车有它大,好多SUV都没法和它比。只是去高原,1.6自吸,动力弱了其它还可以。从第四代胜达上市,我也一直在关注,也试驾了,空间还行。楼主,私信一下?
    我太难了7866 关禁闭 已屏蔽
    等降价,同感的点赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56