第四代胜达常见故障汇总

精彩评论

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
首都硕哥 关禁闭 已屏蔽
降价五万就提顶配

全部回复 只看楼主

空篓大师 楼主 关禁闭 已屏蔽

果城z果农 2019/08/22 06:16:57 发表在 19楼

我也是标致307,开了九年了。喜欢它的后备箱大,有620升,目前还没发现有哪款轿车有它大,好多SUV都没法和它比。只是去高原,1.6自吸,动力弱了其它还可以。从第四代胜达上市,我也一直在关注,也试驾了,空间还行。楼主,私信一下?

兄弟好,我买的是标致2.0,十年跑了十一万公里,车况不错,现在唯一不足的是天热时开空调要三分钟以后才出冷气。看上了胜达,一起关注,你那里有合适价格的话通报一下,江西是我邻居,还有战友在那里,提个车顺便看看战友也不错。私信发不进呀。
2019-08-22 10:12 回复
车辆维权别克微蓝6 关禁闭 已屏蔽
B柱异响,天窗异响,天窗已解决,B柱解决百分之70。油耗市内12往上!
多多洛PLUS 关禁闭 已屏蔽
皓影

空篓大师 2019/08/21 19:42:16 发表在 14楼

我也在找长沙现金优惠2万的店,已经谈到现金1万,置换1万。没达到预期。

那个置换的1W不能算是优惠。。
4S的收车置换,本来收车价就不好。。实际把那置换补贴放进去,可能也就是外面收车的行情
所以我想的是长沙现金优惠能到2-2.5,我会出手
WY_CJ 关禁闭 已屏蔽
胜达

1. 安卓9连接百度carlife 无法进行连接,这个是百度的问题了

2. 我的车中控有个出风口,大风下有口哨声,影响不大,也没管它

果城z果农 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yp7231 关禁闭 已屏蔽
    飞凡R7
    看到你们的回复,发现我亏大了,上上周定的车,只有置换补贴1万的优惠!
    八级尛狂暴 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    换不了档那个,我记得内容。好像是防止开车玩屏幕,要退回到车主信息设置,然后就可以继续换档。不知道有没记错
    无羽无球 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    同307车主准备换车,有缘看到你的帖子。
    Ricker 关禁闭 已屏蔽
    我的朗动已经伴随我7年了,无任何故障,虽然不能代表广大车主,但是对于现代车子的质量还是很信任的。车这东西和对待孩子一样 你对他好 他就不会给你添麻烦 而且买车最好买新车 建议不要买不了解的二手车,因为新车开得越久 你会越了解它 指纹解锁在不良天气下肯定会受影响,就算苹果手机指纹或是人脸解锁也有失效的情况,所以不要纠结这些小问题。前段时间我试驾过一次胜达,感觉还是不错的,当你开上这款车后 那些小问题根本就是浮云。

无羽无球 2019/08/22 15:24:21 发表在 28楼

同307车主准备换车,有缘看到你的帖子。

2019-08-22 17:00 回复

這裡還有魚 2019/08/22 15:13:15 发表在 27楼

换不了档那个,我记得内容。好像是防止开车玩屏幕,要退回到车主信息设置,然后就可以继续换档。不知道有没记错

如果真是这样才出现提示,就是软件逻辑不清晰。要么在此状态下禁玩屏,要么就清楚的提示:设置状态下电子档位无法调整。非常简单的一件事,非要弄出大动静来,可惜。
    2019-08-22 17:04 回复

yp7231 2019/08/22 14:08:13 发表在 26楼

看到你们的回复,发现我亏大了,上上周定的车,只有置换补贴1万的优惠!

优惠会有的,销量和时间都告诉现代一个词:时不我待!
    2019-08-22 17:05 回复
    专业收割五毛 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

空篓大师 2019/08/21 11:59:43 发表在 主楼

本人既不是车黑,也不是车托,只是一个比较关注第四代胜达的车主。原来的标致307已经跑了十年,到了该换的时候了,既然换车,最朴素的想法是一定要从A级车换到B级车,老婆大人不知从什么时候喜欢上了SUV,所以从508l到金牛座改成看5008、奇骏等车了。本人只是一个普通的工薪家庭,不敢动不动就BBA,只好从性价比、品质、安全性、维修经济性等方面考虑,品牌溢价对我来说是空气,并且也没打算开两三年就换车,什么保值率对我也没有压力。新胜达从上市开始关注,每天也泡坛子,得到了许多已购车买家很多的体会。我很关注胜达的价格,认为现金优惠两万加上置换壹万就达到我的心理预期了。同时,我也很关注车辆的品质,特向车主们...

我已经从K3换到CRV混动了
    八级尛狂暴 关禁闭 已屏蔽
    胜达

Ricker 2019/08/22 16:33:08 发表在 29楼

我的朗动已经伴随我7年了,无任何故障,虽然不能代表广大车主,但是对于现代车子的质量还是很信任的。车这东西和对待孩子一样 你对他好 他就不会给你添麻烦 而且买车最好买新车 建议不要买不了解的二手车,因为新车开得越久 你会越了解它 指纹解锁在不良天气下肯定会受影响,就算苹果手机指纹或是人脸解锁也有失效的情况,所以不要纠结这些小问题。前段时间我试驾过一次胜达,感觉还是不错的,当你开上这款车后 那些小问题根本就是浮云。

我的悦动1.6快10年了
    Ricker 关禁闭 已屏蔽

這裡還有魚 2019/08/30 21:17:43 发表在 34楼

我的悦动1.6快10年了

历害 一看就是爱车人士 有您这话我也越开越有信心
    leiming4228784 关禁闭 已屏蔽

多多洛PLUS 2019/08/21 17:06:19 发表在 11楼

我也是长沙满哥咧。楼主想问下你在长沙哪个4儿子问的可以优惠2W我问了瑞特,最多优惠5000。。再港不下来的。。我看的4代胜达 4P

联系我,我才提车,长沙可以接近3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

leiming4228784 2019/09/05 15:07:18 发表在 36楼

联系我,我才提车,长沙可以接近3

含置换那一万吗?
      2019-09-05 16:06 回复
      leiming4228784 关禁闭 已屏蔽

空篓大师 2019/09/05 16:06:51 发表在 38楼

含置换那一万吗?

多多洛PLUS 关禁闭 已屏蔽
      皓影

leiming4228784 2019/09/05 16:37:54 发表在 39楼

汽贸还是哪家4儿子?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56