五菱已经是欺骗人民的五菱了

漳州车友4907960
0浏览/2023-06-11 11:12/发布于 福建
+关注
五菱已经是欺骗人民的五菱了,抖音吹的天花乱坠优惠几千什么的。几千的卷可以直接用。结果是骗你去实体店没有优惠券。说什么综合优惠。我还说你们五菱是犊子呢,抖音是抖音实体是实体,你们五菱不花钱在抖音做广告。难道抖音上面都是不正常的水军吗? 现在随随便便出个垃圾配置定价79800  当百姓是傻子吧      五菱已经是欺骗人民的五菱了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

avfoxerntxs 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
别买,避坑

全部回复 只看楼主

avfoxerntxs 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
别买,避坑
2023-06-11 13:53 来自福建 回复
点到为止1141 关禁闭 已屏蔽
这款车很不错吧,内饰外形都挺好看的,科技感舒适感也都挺不错的,空间也挺大的
2023-06-12 19:44 来自河南 回复
菠萝菠萝蜜7943 关禁闭 已屏蔽
朋友已经准备入手了,她说跑个市区,停车方便,不耽误接送孩子就行,个人有个人的需求,主要是小朋友也很喜欢
2023-06-12 19:54 来自河南 回复
A猪饲料批发王师傅 关禁闭 已屏蔽
这款车还可以吧,内饰外形都挺好看的,科技感舒适感也都挺不错的,挺好看的
2023-06-12 19:59 来自河南 回复
酸菜鱼3742 关禁闭 已屏蔽
这款车性价比很不错加装了esc外观也十分好看听我一句劝买它
2023-06-12 20:00 来自山东 回复
爱买车的小莉莉 关禁闭 已屏蔽
五菱还是原来的五菱,永远都不会变。还是这么优秀又美观,我会一直支持五菱的!!!
2023-06-12 20:06 来自河南 回复
沧海3497 关禁闭 已屏蔽
看上去很轻盈开起来很舒适配置也很高端很不错的一款车
2023-06-12 20:07 来自山东 回复
余语雨鱼 关禁闭 已屏蔽

缤果车整体来说真的很好,我对性价比要求很高,但是遇见这个车我真的爱上了,十分推荐

2023-06-12 20:20 来自广东 回复
天津车友9160989 关禁闭 已屏蔽
非常的喜欢这台车 性价比特别高 价格也非常优惠 外观太好看了吧
2023-06-12 20:24 来自天津 回复
一起听海风呀 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果内饰好看,而且,内部显示屏的智能化更加不错,不会出现之前的卡顿和报错现象。
2023-06-12 21:01 来自山东 回复
加油努力雪 关禁闭 已屏蔽

感觉不错啊,五菱缤果,五菱的车都可以啊,性价比一直很高,而且五菱缤果颜色款式很时尚,真的很适合代步

2023-06-12 21:15 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明明452 关禁闭 已屏蔽
驾驶感觉非常舒服,外观和配色都非常漂亮
2023-06-12 21:16 来自山东 回复
雅安车友7012302 关禁闭 已屏蔽

可是五菱是老品牌了,品质有保障的,可以每个平台 都看一下捏,没必要直接这样说 ,肯定每个东西都要打广告呀

2023-06-12 21:42 来自四川 回复
巴尼TWO 关禁闭 已屏蔽
没法看这评论,十个里面九个水军
2023-06-12 21:48 来自浙江 回复
睡觉的羊 关禁闭 已屏蔽

这车外观特别好看,颜值特别高,而且性价比也高,特别值得推荐购入呀

2023-06-12 22:06 来自吉林 回复
烤冷面的烤 关禁闭 已屏蔽
我感觉五菱缤果挺不错的 主要是性价比高 动力续航力也强 内饰高级 加了esc后更安全可靠了
2023-06-12 22:08 来自陕西 回复
姜颜12 关禁闭 已屏蔽
感觉这辆车满满科技感 我一个女孩子一眼喜欢上了
2023-06-12 22:15 来自福建 回复
花花哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
总体而言,五菱是一款外观时尚、配置丰富、空间宽敞、驾驶舒适的MPV车型,非常适合家庭使用。
2023-06-12 22:54 来自河南 回复
小歪啊Y 关禁闭 已屏蔽
这车子蛮好的,加上esc肯定前景更好,满足日常出行没问题,续航能力完全够用
2023-06-12 23:09 来自山东 回复
哇哇333 关禁闭 已屏蔽

老品牌了还是值得信赖的,加装了esc也是提高了安全性能嘛不错的

2023-06-13 00:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56