热门 五菱已经是欺骗人民的五菱了

精彩评论

avfoxerntxs 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
别买,避坑

全部回复 只看楼主

花花哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果,是我喜欢的车型,内部配置高级,外观设计合理,大方
2023-10-19 18:27 来自河南 回复
重庆车友7856120 关禁闭 已屏蔽
五菱这波升级真的上大分,最高时速也提到130了,而且底盘也升级了,现在是扭力梁非独立悬架,开起来更安逸了!
2023-10-20 12:22 来自重庆 回复
小点点1219 关禁闭 已屏蔽
朋友已经准备入手了,她说跑个市区,停车方便,不耽误接送孩子就行,个人有个人的需求,主要是小朋友也很喜欢
2023-10-20 12:28 来自福建 回复
呱呱213 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果这车不错,性价比很高,空间很大,一家人出行完全按够用,操控也还可以,舒适性很高,加装esc系统后安全性十足,内饰也很方便,大屏很高级  

2023-10-23 21:19 来自重庆 回复
呱呱213 关禁闭 已屏蔽

我跟朋友去试驾的时候确实没有强调这个事,但是我们也没问,应该不属于欺诈吧,我觉得缤果跑市区短途完全够用了  

2023-10-23 23:14 来自重庆 回复
十点准时睡 关禁闭 已屏蔽

缤果这种小车的主要用途就是短途代步,而且价格便宜,使用成本低,又能大幅改善通勤体验,对于在大城市打拼的年轻人来说是相当合适的

2023-10-24 22:07 来自吉林 回复
韬光玉米 关禁闭 已屏蔽

五菱缤果加装esc了性价比也还可以咯,续航的话哦短途还是蛮方便的

2023-10-25 21:11 来自陕西 回复
泰安车友8995427 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果是一款外观时尚、空间表现宽敞和续航表现不错的小型车适合年轻人日常出行使用。
2023-10-27 00:01 来自黑龙江 回复
言以风华0561 关禁闭 已屏蔽

dd

2023-11-06 20:40 来自河南 回复
言以风华0561 关禁闭 已屏蔽

很喜欢缤果的这一款,颜值很高,而且性价比极高,很适合女生出门玩

2023-11-06 20:41 来自河南 回复
什么鬼5964 关禁闭 已屏蔽
我觉得很好啊,外观Q萌,外加车身稳定控制系统,比以前更好了
2023-11-07 19:53 来自河南 回复
故里草莓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小月十二bx 关禁闭 已屏蔽

个人觉得缤果还挺好的,续航也还行,价格也可以

01-26 09:17 来自河北 回复
    烟台车友8069682 关禁闭 已屏蔽
    五菱的车颜值挺高,舒适感不错,空间也大
    01-26 14:03 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56