统一请看雅阁论坛的帖子!

全部回复 只看楼主

成都车友1566970 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大雄猫32 2017/07/12 13:21:30 发表在 17楼

我不是本田车主 我是天籁车主 天籁妈的就是垃圾!

天籁的确不如两田,这是事实
成都车友1566970 关禁闭 已屏蔽
雅阁

alkd 2017/10/28 15:58:09 发表在 30楼

8代也好不到哪去啊,避震硬,过坎颠,助力泵异响,路噪大,风噪大,内饰塑料多了响

说实话,你觉得老东西没有新东西好?我反正不那么认为,我建议对雅阁有争议的朋友实体店看看,真心和网络虚拟现实来得实在
鑫乐缘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大力士耗子 2016/09/24 08:31:19 发表在 主楼

统一请看雅阁论坛的帖子!谢谢

日系车也好、德系车也罢,在我国汽车业发展中它们都曾有过各自的强势期,号称永远开不坏、油耗低的日系车其实指的的是2000年前的日系车,可日系的强势增速却随着各路合资车厂的建立而终结
muyang1202 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可能买雅阁的人都比较火爆,出了问题就直接奔4S店去了,像其他论坛那样文绉绉的发几个帖子有毛用?谁他么管你,一般还容易被和谐
巡航定速10km 关禁闭 已屏蔽
雅阁

yjhxcircle 2017/04/04 09:26:37 发表在 4楼

比较好奇,质量版块反馈的问题居然一页不到,15年之前都没有质量问题吗?

雅阁确实质量问题很少
广州车友8085573 关禁闭 已屏蔽

夏久丶 2017/07/13 10:38:29 发表在 21楼

额,可能每个地方不一样吧。我车买的东莞长安的,昊安4S店,服务挺好的啊,老家的4S店服务也挺好的啊,之前去保养,还帮我免费换了后面的出气筒?解决之前的煮水声问题

老哥,你煮水声是哪里问题?
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

大雄猫32 2017/07/12 13:21:30 发表在 17楼

我不是本田车主 我是天籁车主 天籁妈的就是垃圾!

有故事?
大雄猫32 关禁闭 已屏蔽

4603 2019/01/29 09:59:47 发表在 107楼

有故事?

鸟变速箱漏油
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

大雄猫32 2019/01/29 11:01:31 发表在 108楼

鸟变速箱漏油

你买到正品了。日产的变速箱漏油是通病。
简木周 关禁闭 已屏蔽
后备箱漏水了,怎么弄
kuangzui 关禁闭 已屏蔽
变速箱漏油的帖子也被和谐了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56