统一请看雅阁论坛的帖子!

大力士耗子 雅阁
0浏览/2016-09-24 08:31
+关注
统一请看雅阁论坛的帖子!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友0698385 关禁闭 已屏蔽
你想说什么。。
黑哥哥黑 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木水涵 关禁闭 已屏蔽
    啥,统一泡面么?
    yjhxcircle 关禁闭 已屏蔽
    比较好奇,质量版块反馈的问题居然一页不到,15年之前都没有质量问题吗?
    lxxc09 关禁闭 已屏蔽

yjhxcircle 2017/04/04 09:26:37 发表在 4楼

比较好奇,质量版块反馈的问题居然一页不到,15年之前都没有质量问题吗?

我发现论坛本田车的质量板块帖子都少的不正常,其他品牌车就很多贴
    长沙车友7937011 关禁闭 已屏蔽
    质量反馈很少,是不是被之家删了,不可信,上车质网看雅阁的投诉并不少!
    hhu_xiao_q 关禁闭 已屏蔽

yjhxcircle 2017/04/04 09:26:37 发表在 4楼

因为被删了吧
    长沙车友7507814 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    这也是我疑惑的一个问题 真的少的不正常
    红尘淹仰侵蚀了灵魂 关禁闭 已屏蔽
    试了一下都删除了
    成都车友1566970 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    两田问题并不少,说实话,可惜被埋没了
    cjx5959 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    不是删了才怪
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    事先森 关禁闭 已屏蔽

lxxc09 2017/04/18 00:21:08 发表在 5楼

我发现论坛本田车的质量板块帖子都少的不正常,其他品牌车就很多贴

看看思域的贴
    bingqer001 关禁闭 已屏蔽
    我不是贬低本田的意思,质量确实不咋地,只概论9代以上,8代以前的车真抗造
    大雄猫32 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2017/07/07 16:21:57 发表在 13楼

我不是贬低本田的意思,质量确实不咋地,只概论9代以上,8代以前的车真抗造

比天籁好多了

大雄猫32 2017/07/12 10:06:46 发表在 14楼

比天籁好多了

好不好多不知道,雅阁以前的车可以,现在就是垃圾还真有人玩信仰哈哈

bingqer001 2017/07/12 13:11:10 发表在 15楼

好不好多不知道,雅阁以前的车可以,现在就是垃圾还真有人玩信仰哈哈

你太狂妄了!你永远觉的自己的是最好的

bingqer001 2017/07/12 13:11:10 发表在 15楼

我不是本田车主 我是天籁车主 天籁妈的就是垃圾!

大雄猫32 2017/07/12 13:16:25 发表在 16楼

你太狂妄了!你永远觉的自己的是最好的

我不是狂妄,我这里4S店狂,说实话雅阁8代经典,8代以后就是渣渣,实话实说不建议买雅阁,再说一句我不是天籁车主,我是日系里选车的你地明白

大雄猫32 2017/07/12 13:21:30 发表在 17楼

我不是本田车主 我是天籁车主 天籁妈的就是垃圾!

骂的好,骂的好,骂的好,重要事情说3遍

bingqer001 2017/07/12 13:23:12 发表在 18楼

我不是狂妄,我这里4S店狂,说实话雅阁8代经典,8代以后就是渣渣,实话实说不建议买雅阁,再说一句我不是天籁车主,我是日系里选车的你地明白

你说天籁怎么样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56