统一请看雅阁论坛的帖子!

全部回复 只看楼主

车baby帅 关禁闭 已屏蔽
我发现车企完全不是在真心实意造车,上市的车那么多的问题,就敢卖消费者,买了才知道有问题,国家有管吗? 就让我们的钱被车商骗吗? 本田车问题多,发动机启动熄火,车内品控真心差,变数箱壳子都是松的,开到不平的路到处异响不断!上次必须开音乐,去4s店很多次了,都没有解决问题,说是出厂就设是这样,没办法解决,真心后悔买这车,已经不直一次,在论坛上看到跟我问题一样的很多,我们反应问题,马上就有人就说我是车黑,真心觉得雅阁护卫队太强大了!
就这样子2012 关禁闭 已屏蔽
君威
天籁就一个变速箱,就够吓人的了,雅阁的质量反馈贴确实少的很。
大力士耗子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

就这样子2012 2018/03/25 22:46:20 发表在 82楼

天籁就一个变速箱,就够吓人的了,雅阁的质量反馈贴确实少的很。

本田论坛的托是真的多,问题帖一发一下就沉下去了
大力士耗子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

车baby帅 2018/03/09 23:35:53 发表在 81楼

我发现车企完全不是在真心实意造车,上市的车那么多的问题,就敢卖消费者,买了才知道有问题,国家有管吗? 就让我们的钱被车商骗吗? 本田车问题多,发动机启动熄火,车内品控真心差,变数箱壳子都是松的,开到不平的路到处异响不断!上次必须开音乐,去4s店很多次了,都没有解决问题,说是出厂就设是这样,没办法解决,真心后悔买这车,已经不直一次,在论坛上看到跟我问题一样的很多,我们反应问题,马上就有人就说我是车黑,真心觉得雅阁护卫队太强大了!

本田早已经不是以前的本田,现在只剩下信仰和无耻的售后推脱
简单就好6280 关禁闭 已屏蔽

yjhxcircle 2017/04/04 09:26:37 发表在 4楼

比较好奇,质量版块反馈的问题居然一页不到,15年之前都没有质量问题吗?

被公关删除了,你天天看就知道了!本田公关天下第一
粤KCGX 关禁闭 已屏蔽

yjhxcircle 2017/04/04 09:26:37 发表在 4楼

比较好奇,质量版块反馈的问题居然一页不到,15年之前都没有质量问题吗?

会删帖的。
大雄猫32 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      内容正在审核···

bingqer001 2018/02/25 13:17:29 发表在 73楼

就你这智商咋不漏死你个鳖孙

你的天籁卖掉了吧!

bingqer001 2018/02/26 20:42:53 发表在 79楼

我是你爹,大***

孙子哎,又来找你了,叫声大爷

bingqer001 2018/02/26 20:42:53 发表在 79楼

我是你爹,大***

一天不找你 你欠的荒
        bingqer001 关禁闭 已屏蔽

大雄猫32 2018/05/02 05:03:04 发表在 92楼

一天不找你 你欠的荒

卧槽你家女人
        嘉兴车友4299002 关禁闭 已屏蔽

我是你爹,大***

兄弟,你骂他是小日本的孙子,又说自己是他爹。。。。。。
        广州车友8769536 关禁闭 已屏蔽
        天籁

大雄猫32 2017/07/12 13:21:30 发表在 17楼

我不是本田车主 我是天籁车主 天籁妈的就是垃圾!

麻烦请你认证一下,我怀疑你根本没车,哈哈

强Ggbi 2018/05/18 03:14:30 发表在 95楼

呵呵 无知真的可怕……

强Ggbi 2018/05/18 03:14:30 发表在 95楼

一辆破天籁搞得像什么高级车一样
        广州车友8769536 关禁闭 已屏蔽
        天籁

大雄猫32 2018/05/19 21:32:59 发表在 97楼

一辆破天籁搞得像什么高级车一样

嗯,对垃圾车,麻烦你把你的高级车认证一下
        chong135135 关禁闭 已屏蔽
        陆过
        成都车友1566970 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

bingqer001 2017/07/12 13:11:10 发表在 15楼

好不好多不知道,雅阁以前的车可以,现在就是垃圾还真有人玩信仰哈哈

哎,不是信仰,本田的确做的比很多车都好,除了车漆车漆薄,我以前也对本田车有误解,我开过迈腾,君威,凯美瑞帕萨特天籁,凯美瑞和天籁都试驾车,真心觉得本田车真不错,可以去实体店看看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56