统一请看雅阁论坛的帖子!

全部回复 只看楼主

泰州车友8363390 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2017/07/12 13:23:12 发表在 18楼

我不是狂妄,我这里4S店狂,说实话雅阁8代经典,8代以后就是渣渣,实话实说不建议买雅阁,再说一句我不是天籁车主,我是日系里选车的你地明白

额,可能每个地方不一样吧。我车买的东莞长安的,昊安4S店,服务挺好的啊,老家的4S店服务也挺好的啊,之前去保养,还帮我免费换了后面的出气筒?解决之前的煮水声问题
滨州车友0062891 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2017/07/12 13:23:12 发表在 18楼

我不是狂妄,我这里4S店狂,说实话雅阁8代经典,8代以后就是渣渣,实话实说不建议买雅阁,再说一句我不是天籁车主,我是日系里选车的你地明白

你可以买个飞机开了,坦克也可以,更耐草了
上海车友9079765 关禁闭 已屏蔽
质量反馈很少
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽

是啊,肯定被充值了,都删了呗

就象征性的留几个

柳州车友0803951 关禁闭 已屏蔽
雅阁
两年零四个月的雅阁车主,目前没发现什么问题
弃车之家 关禁闭 已屏蔽
一百多页的贴子怎么只有2页了?
大力士耗子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

弃车之家 2017/09/16 10:41:41 发表在 26楼

一百多页的贴子怎么只有2页了?

帖子在雅阁论坛上,同一个帖子发其他论坛也会给转到雅阁论坛
来自地球的某个地方 关禁闭 已屏蔽

wucanwei168 2017/05/11 20:32:25 发表在 6楼

质量反馈很少,是不是被之家删了,不可信,上车质网看雅阁的投诉并不少!

看上面33万多 肯定被删了
漂移之神拓海 关禁闭 已屏蔽

不买雅阁买什么,买他妈自燃的大众啊
alkd 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

8代也好不到哪去啊,避震硬,过坎颠,助力泵异响,路噪大,风噪大,内饰塑料多了响
bingqer001 关禁闭 已屏蔽

大雄猫32 2017/07/12 10:06:46 发表在 14楼

比天籁好多了

还比天籁,你看能比过奇瑞不垃圾本田

alkd 2017/10/28 15:58:09 发表在 30楼

8代也好不到哪去啊,避震硬,过坎颠,助力泵异响,路噪大,风噪大,内饰塑料多了响

还有发动机漏油和烧机油,变速箱响你还没发现吧

漂移之神拓海 2017/09/30 09:51:48 发表在 29楼

不买雅阁买什么,买他妈自燃的大众啊

买发动机和变速箱漏油的本田吧!搞笑吧哈哈
大雄猫32 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2017/10/29 17:25:57 发表在 31楼

你自己买个破天籁牛逼什么啊 破天籁问题一大推 变速箱漏油啊 烧机油啊

bingqer001 2017/10/29 17:25:57 发表在 31楼

日产是吃了名的垃圾,泡沫车,变速箱问题一大推!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

大雄猫32 2017/11/05 15:19:51 发表在 34楼

你自己买个破天籁牛逼什么啊 破天籁问题一大推 变速箱漏油啊 烧机油啊

漏不漏也比你雅阁发动机开怀的强
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56