家用代步,帝豪S三个月4083公里用车感受

绰绰有鱼的红 吉利几何E萤火虫
0浏览/2021-08-29 18:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

已经4083公里了

人生若如初见 我愿用我一生换你倾世容颜;人生若如初见,我愿用我浮生换你永葆青春;人生若如初见,我愿用岁月换你沉鱼落雁;人生若如初见,我愿用永恒换你信守诺言。
人生若如初见,一切都是如此的美好。
我们所向往的美好,就像大自然的美景,过目不忘,回忆悠然,永远保留在我们眼底,心间,亦是我们人生所抹不掉的过去,所存在过的意义。就如同这一生中与我们相守过的人,相伴过的物,都会停留在我们人生的过程中。
我的爱车也存在与其中,也是我这一生中最重要的物件,亦是我人生的伙伴。
今天我就要用相机记录下我人生中的这一天,这一天的美景,这一天的爱车,这一天的相知相伴。
美丽的画面,留在我们的眼底,心间。
生活就是我们每天的日常活动的环节。细细地品味生活,把握人生就要过好每一天,帝豪S的到来不仅仅是给我生活上带来便利,它的到来在无形中给我带来了欢乐和爱好,不知道是什么时候开始我就慢慢的喜欢记录和“它”一起的点点滴滴。蔚蓝的天空之下,朵朵白云。如此云淡清风的画面怎能在家呆着荒废时光,只要出门代步就是帝豪S了,不知不觉都养成了习惯,有了帝豪S风雨天出门不担心,太阳烈日下出门也不担心,连抢车位我都觉得他最棒~~~!

很有感觉的照片。

侧面线条流畅

露个脸

小眯眯眼很有神

尾部我还是觉得挺漂亮的,沉稳敦流畅。

又一张完美角度

正前方。吼吼,霸气。

正尾部

很喜欢这个前脸,有种说不出的满足感。

语音识别灵敏度挺高的,基本不用说第二遍。

自己加了座套

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

石家庄芝芝 关禁闭 已屏蔽
我随便一选,就选了帝豪S,买完发现口碑和测评都不错,瞬间感觉自己赚了

全部回复 只看楼主

楓清杨 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
2021-08-29 21:40 回复
石家庄芝芝 关禁闭 已屏蔽
我随便一选,就选了帝豪S,买完发现口碑和测评都不错,瞬间感觉自己赚了
2021-08-30 22:07 回复
麦内淡淡丙 关禁闭 已屏蔽
奇骏
适合女生开合、身高矮的男士
2021-09-01 00:42 回复
武汉车友7767774 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间
笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
嘉际
性价比超高是我选择她的原因之一
笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
嘉际
楼主保养的不错
笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
嘉际
时尚年轻,适合80后和90后
笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
嘉际
看起来不大气
笨壮壮 关禁闭 已屏蔽
嘉际
头部空间,前后座腿部空间,尾箱空间,都很宽大,没有拘束的感觉。
缤纷色彩2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
挺舒适的,关着窗子几乎听不到外边声音,有一点胎噪。
帝豪GS
感谢分享学习一下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS
好贴啊
寄一个春天给你 关禁闭 已屏蔽
星瑞
外观非常漂亮
星瑞
性价比很高了
星瑞
动力的话,市区都那样,反正也跑不起来,肯定够用
松懈一下 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感谢楼主热心分享
帝豪GL
犀利的大灯 侧身简单有力的线条
帝豪GL
完美完美
萧少的车 关禁闭 已屏蔽
远景
我要能拥有一辆就好了。
萧少的车 关禁闭 已屏蔽
远景
感觉 座椅的舒适度非常好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56