热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

6R81 2013-5-6 17:21:04 发表在 36楼

倒车镜加热怎么做有没有图

倒车镜加热不用图。非常简单。拆开前门上面的那个喇叭有一个插头,这个插头插在倒车镜上面,用万用表量一下就知道了。量的方法是:启动发动机(发动机需要在启动的状态下加热控制才会供电),我没有记错的话应该是红色的一根线,反复的按后窗玻璃加热,看是否供电就知道了。总之在前门玻璃那个小喇叭后门的插头上面量一下就知道了。有问题再联系吧。
2013-05-06 23:07 回复

6R81 2013-5-6 17:21:43 发表在 37楼

电话多少

我的电话吗?私信不了。QQ:6213068上下班时间不在线,白天基本在线。
2013-05-06 23:08 回复

FroteKIA 2013-5-6 22:17:09 发表在 38楼

私信求警示灯链接

QQ:6213068 一般半天都在线。
2013-05-06 23:11 回复
泉州车友爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013-5-1 16:00:30 发表在 地板

忘了一点。我也去4S店改了 20Km 行车落锁。原来是40Km。还有P档解锁。

4S店改20Km行车落锁,免费的吗
小福同享 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

这个真好~

kevinsunx 2013-5-7 10:02:35 发表在 44楼

4S店改20Km行车落锁,免费的吗

免费的。我问了很多朋友都是免费的。这个真的很实用。
2013-05-07 17:14 回复
泉州车友爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013-5-7 17:14:57 发表在 46楼

免费的。我问了很多朋友都是免费的。这个真的很实用。

是实用,我也去改谢谢
FroteKIA 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安之若父 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G9
    一直再寻觅,这玩意是真有用。

FroteKIA 2013-5-9 13:37:13 发表在 48楼

回复被删除。

已发送。有问题再联系。
    2013-05-09 15:59 回复

季节D水滴 2013-5-9 14:45:36 发表在 49楼

一直再寻觅,这玩意是真有用。

装了两周。挺好的。如果装了记得发图片。
    2013-05-09 16:00 回复
    FroteKIA 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沈阳车友6801581 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

有什么用?

合肥吳彥祖 关禁闭 已屏蔽
      纳米01
       我来个擦。高手在民间啊。都是技术宅~

小福Forte 2013-5-13 12:45:05 发表在 53楼

有什么用?

实不相瞒,我的副驾驶座位天天有人上下车。我有时候下午停车的时候后面总是来自行车,有这个灯可以警示一下,避免撞上。另外这个灯挺亮的开门可以照地,唯一感觉不好的就是红色,如果是白色就好了。个人看法仅供参考。
      2013-05-17 12:02 回复

小吳同學 2013-5-13 22:48:47 发表在 54楼

我来个擦。高手在民间啊。都是技术宅~

福瑞迪的高手多得很。
      2013-05-17 12:02 回复
      沈阳车友6801581 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

runfa_1 2013-5-17 12:02:16 发表在 55楼

实不相瞒,我的副驾驶座位天天有人上下车。我有时候下午停车的时候后面总是来自行车,有这个灯可以警示一下,避免撞上。另外这个灯挺亮的开门可以照地,唯一感觉不好的就是红色,如果是白色就好了。个人看法仅供参考。

哦哦 是呀 开车门注意后方车辆 行人也应该多长点眼睛了

小福Forte 2013-5-17 12:07:47 发表在 57楼

哦哦 是呀 开车门注意后方车辆 行人也应该多长点眼睛了

哎。现在的人都不好说,我的车停在路边上下人,路边又有非机动车行驶,非机动车还打电话驾驶,我实在是没有办法。装一个能避免就避免吧。
      2013-05-18 08:59 回复
      大家好我叫迪丽冷巴 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      有用。借鉴楼主。
      MyBaby2012 关禁闭 已屏蔽

你好   楼主   能麻烦你给我发一份电路图吗   我想改装一键启动  还有原装P版的后备箱  182964324988@qq.com   谢谢了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56