热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

cyan2011 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。 目前加装的设备有。
1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这...

电路简单的说一下,两个车门分别找到一个常电源链接,另一端分别接左前车门接到PHOTO59 MF12插头 的36号针脚,右前门接到PHOTO60 MF22插头 的16号针脚,线路图里面有。如果各位福友有疑问可以联系我。我尽量第一时间回复。

请问楼主,左右车门长电是哪个插头的那个脚,然后另外端是哪个插头的那个脚?最好有大图标示下,谢谢!

另,灯板何处购买,谢谢!
福瑞迪

PHOTO59 MF12插头 的36号针脚,右前门接到PHOTO60 MF22插头 的16号针脚,

请问楼主,这个是在门内,还是在车内?

塞外鹿城 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
有用的加装!
广州车友8536306 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hellsman 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    两前车门开门警示灯  这个功能太强大了   能否给线路图? 谢谢  22786827@qq.com  感谢了
    runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

cyan2011 2013-5-1 23:05:28 发表在 21楼

电路简单的说一下,两个车门分别找到一个常电源链接,另一端分别接左前车门接到PHOTO59 MF12插头 的36号针脚,右前门接到PHOTO60 MF22插头 的16号针脚,线路图里面有。如果各位福友有疑问可以联系我。我尽量第一时间回复。
    请问楼主,左右车门长电是哪个插头的那个脚,然后另外端是哪个插头的那个脚?最好有大图标示下,谢谢!
    另,灯板何处购买,谢谢!

我是ATP的。常电应该是智能钥匙有的。我这里有电路图,如果需要可以发给你。我刚刚看了一下。好像常电是从控制模块出来的,建议不要用这个常电,可能会烧模块我不确定。我改的常电是从车里穿出去的。没有用门上的常电。门上的常电应该只有智能钥匙部分有。电路图已经上传到我们的qq群里了。如果需要可以自行下载。以下是我图纸表明。

图纸只能发一张。看一下我的这个帖子的最后三张照片就可以了。有问题再联系。

我买的地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16948217613

2013-05-02 15:01 回复

cyan2011 2013-5-1 23:11:56 发表在 22楼

PHOTO59 MF12插头 的36号针脚,右前门接到PHOTO60 MF22插头 的16号针脚,
    请问楼主,这个是在门内,还是在车内?

这个插头在车里面。位置在开前机盖的地方,需要把开前机盖的把手拆掉,然后把饰板拆掉,就可以看到。右边也是一样的。
    2013-05-02 15:09 回复

hellsman 2013-5-2 11:37:24 发表在 25楼

两前车门开门警示灯 这个功能太强大了 能否给线路图? 谢谢 22786827@qq.com 感谢了

已发送,请注意查收。有问题再联系。
    2013-05-02 15:10 回复
    KANGDUO718 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。
    1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
    2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
    车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
    3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
    4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
    目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个...

这个灯貌似前门上有吧,只不过是不亮吧应该是,你只是接了根线?
    hellsman 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

runfa_1 2013-5-2 15:10:55 发表在 28楼

已发送,请注意查收。有问题再联系。

谢谢楼主 谢谢了
    jljzq 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

焜焜 2013-5-1 22:01:56 发表在 19楼

改装应该在不影响车性能的情况下。可以考虑的啊!

福瑞迪的大灯太暗了,我换装氙气,然后加装日行灯等,都是为了提高行车安全性,且加装的大多是LED灯,省电且电流小,基本不影响原车的性能,可看我的帖子
    聊城车友2239807 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    给我发一下pengcheng5051@163.com

荒原上的葵 2013-5-5 13:51:57 发表在 32楼

给我发一下pengcheng5051@163.com

已发送。
    2013-05-05 23:40 回复
    福瑞迪
    还是改动太大啊,无法再门内解决!需要穿线到车体内!
    福瑞迪

楼主挑去没有的针脚解决的,难道不能利用没用的针脚吗?

6R81 关禁闭 已屏蔽
    倒车镜加热怎么做有没有图
    6R81 关禁闭 已屏蔽
    电话多少
    FroteKIA 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

cyan2011 2013-5-6 01:11:33 发表在 34楼

还是改动太大啊,无法再门内解决!需要穿线到车体内!

不管怎么样都需要穿一个控制线到门内。常电可以在门内找。但是每个门的开关需要在门灯开关上面结控制线路。
      2013-05-06 23:00 回复

cyan2011 2013-5-6 01:13:57 发表在 35楼

楼主挑去没有的针脚解决的,难道不能利用没用的针脚吗?

福瑞迪太黑了。针脚只有一半,车身上是公头,门上是母头。车门与车声的插头上面没有用的比如倒车镜折叠功能,就只有公头但另一端没有母头,所以我只能将公头挑出来,然后穿线过门,是有点麻烦,不过效果非常满意。同事也有福瑞迪,最近也准备改装点亮。呵呵。
      2013-05-06 23:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56