热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

MyBaby2012 2013-5-21 14:43:02 发表在 60楼

你好 楼主 能麻烦你给我发一份电路图吗 我想改装一键启动 还有原装P版的后备箱 182964324988@qq.com 谢谢了

不好意思,上周出差。没能回复。你的邮箱地址有问题。发送不出去。请查实。
2013-05-25 09:28 回复
小福之人1 关禁闭 已屏蔽
我需要发一个398589531
zjwxzx 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,车上的电路图是我最关心的,我已经自己动手改好:防盗+自动升窗,暖气手动开关,DVD导航,行车记录仪,阅读灯延时熄灭,请发福瑞迪的电路图给我,26035705@qq.com,谢谢!!!
小奔快跑 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
锦州车友2782196 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我也想要电路图,可否给我发一个 呀 哥们  邮箱地址  wayhpy@163.com  谢了
石家庄车友6128375 关禁闭 已屏蔽
同求线路图 netstater@163.com 楼主高人啊
zml1525 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
wo 我看透了  改造就是无底洞···············
滴滴滴歌 关禁闭 已屏蔽
有没有 后视镜电加热的帖子啊 我想搞搞
临沂车友9090075 关禁闭 已屏蔽
楼主 能把图纸发给我吗 471223503@qq.com
迈蔻86 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
请问LZ,空调滤清器网上买的吗?求个网址,谢谢。
捣人代言蛋 关禁闭 已屏蔽

请教楼主电路图,wqx1228@163.com   另外那个后视镜加热,原车有加热片吗

都准备加了你该一起把升窗按键灯也装上

MyBaby2012 关禁闭 已屏蔽

runfa_1 2013-5-25 09:28:28 发表在 61楼

不好意思,上周出差。没能回复。你的邮箱地址有问题。发送不出去。请查实。

那你再给我发一次??18296432498@qq.com

小福之人1 2013-5-25 16:04:48 发表在 62楼

我需要发一个398589531

不好意思刚刚出差回来。电路图已经发送,请查收。
2013-08-13 15:15 回复

zjwxzx 2013-5-27 15:52:30 发表在 63楼

谢谢分享,车上的电路图是我最关心的,我已经自己动手改好:防盗+自动升窗,暖气手动开关,DVD导航,行车记录仪,阅读灯延时熄灭,请发福瑞迪的电路图给我,26035705@qq.com,谢谢!!!

小白way 2013-5-29 08:13:52 发表在 65楼

我也想要电路图,可否给我发一个 呀 哥们 邮箱地址 wayhpy@163.com 谢了

netstater 2013-7-13 11:36:11 发表在 66楼

同求线路图 netstater@163.com 楼主高人啊

2013汽车人 2013-7-14 16:38:21 发表在 69楼

楼主 能把图纸发给我吗 471223503@qq.com

迈蔻86 2013-7-14 16:47:08 发表在 70楼

请问LZ,空调滤清器网上买的吗?求个网址,谢谢。

空调滤有卖的。很好改。我买过两家的都还可以。最近一次购买的活性炭的空调滤。需要地址留个邮箱。
2013-08-13 15:16 回复

末世岛屿 2013-7-14 19:44:54 发表在 71楼

请教楼主电路图,wqx1228@163.com 另外那个后视镜加热,原车有加热片吗
都准备加了你该一起把升窗按键灯也装上

不好意思刚刚出差回来。电路图已经发送,请查收。玻璃自动升降因为我家的小孩现在正是淘气的时候。我怕加了这个功能出危险。之前看过新闻奥迪自动玻璃升降把一个小孩给夹了。真的很不划算。原车没有加热镜片。淘宝上面买一个吧。我买的蓝光的。现在看好像蓝光的倒车镜片晚上开车有点暗。如果你的车贴膜了。建议还是选择一个白色的加热镜片。
2013-08-13 15:19 回复

MyBaby2012 2013-7-23 23:00:09 发表在 72楼

那你再给我发一次??18296432498@qq.com

2013-08-13 15:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56