【唐山领克车友会】领克01变速箱重置后一周用车感受分享

全部回复 只看楼主

盛世逸航 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:24:59 发表在 39楼

麻烦留下4S店的电话,谢谢

你打电话肯定不会理你的叫你们当地店和我们唐山店联系就行了不是太复杂的东西一会儿就可以弄好
2018-12-16 23:28 回复
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:24:01 发表在 37楼

我想请问楼主是那个4S店弄的,我去你说的那个4S店

有事了别急你们不行就再等我们再跑跑
2018-12-16 23:28 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:24:15 发表在 38楼

你的有用,嗯,很对,有用自己偷偷乐就好,有必要开两个贴说?你咋不一天一贴,给领克宣传重置变速箱就没问题了,别想把这事压下去,就你两压不下去的,

有问题着急没有用得解决他我们用自个车帮大家试了信就试试不信就等等OK
2018-12-16 23:30 回复
阳光诊所 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦留下4S店的联系电话,跪求
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:26:24 发表在 40楼

ai1388,先别急,好好说话

我上一个贴子也说了出了点问题我也很郁闷和大家心情是一样的但是现在效果真的是可以的
2018-12-16 23:31 回复
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:30:21 发表在 44楼

楼主麻烦留下4S店的联系电话,跪求

0315 338122
2018-12-16 23:32 回复
ai1388 关禁闭 已屏蔽
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:30:04 发表在 43楼

有问题着急没有用得解决他我们用自个车帮大家试了信就试试不信就等等OK

没说一点用没有,也没质疑你们两个,是理解不了你们这种心态,车子刚买过来是这样的?动力是这样的吗?那现在重置变速箱回到买车时候的感觉了吗?给你一巴掌给你颗糖就忘了痛?你们又不是傻子,,我完全有理由相信你们出来给领克洗地的,
领克01

ai1388 2018/12/16 23:37:58 发表在 47楼

没说一点用没有,也没质疑你们两个,是理解不了你们这种心态,车子刚买过来是这样的?动力是这样的吗?那现在重置变速箱回到买车时候的感觉了吗?给你一巴掌给你颗糖就忘了痛?你们又不是傻子,,我完全有理由相信你们出来给领克洗地的,

算了话不投机半句多睡觉了和你交流不了,有啥不一样的了我是没觉出来提速超车现在666的油耗也下来了
2018-12-16 23:39 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:37:58 发表在 47楼

不早了早早睡吧!生气解决不了任何问题的兄弟!
2018-12-16 23:40 回复
领克01
我再说一遍,不管你们两个说的重置变速箱有用还是没用,我就当他有用,有改善,这只是有改善,开起来和之前那差距还是很大的,那这还是我刚买车的状态吗?动力都给改了,加速时间也改了。求你两了,可别给领克洗地了,捍卫消费者权益啊。别为了点油卡

盛世逸航 2018/12/16 23:12:38 发表在 16楼

那你问你们4S店啊管我啥事啊!?全国已处理的也不是我一台车反映都挺好的

麻烦跪求你在哪里搞的,把4S店的电话给我
领克01

ai1388 2018/12/16 23:41:31 发表在 50楼

我再说一遍,不管你们两个说的重置变速箱有用还是没用,我就当他有用,有改善,这只是有改善,开起来和之前那差距还是很大的,那这还是我刚买车的状态吗?动力都给改了,加速时间也改了。求你两了,可别给领克洗地了,捍卫消费者权益啊。别为了点油卡

不是你刷了变速箱了吗?我了解的有五六个车友做了都反映很好啊??这需要洗啥了?我的车不是自已花钱买的?好用不用的我自个不清楚?
2018-12-16 23:43 回复
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:40:49 发表在 49楼

不早了早早睡吧!生气解决不了任何问题的兄弟!

好的,休息了。有没有用你心里有b数的,如果像你说的有改善,那你太容易满足了。我们要的是原厂状态那个感觉,
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:43:42 发表在 52楼

不是你刷了变速箱了吗?我了解的有五六个车友做了都反映很好啊??这需要洗啥了?我的车不是自已花钱买的?好用不用的我自个不清楚?

我要是没刷变速箱我不会在这里跟你争执那么久了。老哥
领克01

ai1388 2018/12/16 23:46:12 发表在 54楼

我要是没刷变速箱我不会在这里跟你争执那么久了。老哥

动力响应不行???得跑几天磨合下了
2018-12-16 23:48 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:45:33 发表在 53楼

好的,休息了。有没有用你心里有b数的,如果像你说的有改善,那你太容易满足了。我们要的是原厂状态那个感觉,

不要老想着原厂的感觉了用车环境 保养 油品全影响驾驶感受的 知足者常乐吧兄弟
2018-12-16 23:49 回复
楼主你有唐山4S店的电话吗?
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:48:05 发表在 55楼

动力响应不行???得跑几天磨合下了

这样跟你说吧,我一个礼拜之前就去重置了变速箱,然后我感觉一点变化都没有,然后你们几个车友说有变化,我今天下午约了,明天下午再去重置变速箱试下,我就很纳闷,你们有效果,我没效果,即使有变化我想也回不到之前的那种感觉,都想回到之前的版本,所以这事不要压。要让厂家解决
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:50:36 发表在 57楼

楼主你有唐山4S店的电话吗?

发给你了啊叫系统给屏蔽了
2018-12-16 23:51 回复
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:49:41 发表在 56楼

不要老想着原厂的感觉了用车环境 保养 油品全影响驾驶感受的 知足者常乐吧兄弟

哎,就是你这个心态我不能理解。好吧,哥们,睡觉了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56