【唐山领克车友会】领克01变速箱重置后一周用车感受分享

全部回复 只看楼主

盛世逸航 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:15:04 发表在 18楼

你在哪里弄的

毛毛三国不也处理好了吗/
2018-12-16 23:16 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:16:25 发表在 20楼

我是真的不懂这个楼主是什么心态,很明显现在的领克已经不是刚开始的领克了,,驾驶感受是不一样的,我买的是刚开始的领克,是7.7的领克,是起步轻快,轻点油门就走的,现在呢,别扯重置变速箱数据,我去过了,重置过了实际并没有什么卵用!你是出来给领克洗地的吗?给你油卡了?懂的人自然懂

有问题不去解决问题你在这喷啥了 方法我们试了很管用还叫我们说啥了?
2018-12-16 23:17 回复
849940687 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

盛世逸航 2018/12/16 23:05:11 发表在 12楼

粗话脏话都出来了真搞不懂怎么这么没有素质

淡定,淡定!一笑了之!
阳光诊所 关禁闭 已屏蔽
谁不让你说话了,我现在麻烦你告诉我弄的,我也想弄好
ai1388 关禁闭 已屏蔽
领克01

岂不快哉乎 2018/12/16 23:00:12 发表在 10楼

不知道你以前是不是有屁眼开的车!连自己车前后变化都感受不出来!还有没有动你车为什么给你重置变速箱!不要动不动就车黑车黑!看清楚脑残!可能你不知道这个只有车主才可以投诉!不是谁都喜欢当!记住了!

车质网我也去投诉了,重置变速箱数据没卵用的。我早就重置了
领克01

ai1388 2018/12/16 23:16:25 发表在 20楼

我是真的不懂这个楼主是什么心态,很明显现在的领克已经不是刚开始的领克了,,驾驶感受是不一样的,我买的是刚开始的领克,是7.7的领克,是起步轻快,轻点油门就走的,现在呢,别扯重置变速箱数据,我去过了,重置过了实际并没有什么卵用!你是出来给领克洗地的吗?给你油卡了?懂的人自然懂

油耗表现在这放着了还需要怎么有用啊???你的车好不好管我啥事了??我自个领克01开着舒服就行了呗
2018-12-16 23:18 回复
毛毛三国 关禁闭 已屏蔽
领克01

岂不快哉乎 2018/12/16 22:49:34 发表在 沙发

你把你起步瞬时油耗发上来,看看是不是25 !

你一个车黑子,专业知识都没学好!你以为五毛钱好拿?
领克01

ai1388 2018/12/16 23:18:23 发表在 25楼

车质网我也去投诉了,重置变速箱数据没卵用的。我早就重置了

你的没有用我的有用你就慢慢的自个郁闷吧哈哈
2018-12-16 23:19 回复
楼主滚去地址,哪里弄好的
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:02:48 发表在 11楼

不喜欢看我的贴就走远点谢谢不喜欢和一点素质没有的人说话!谢谢

他一个不是认证车主的人,我基本无视!!无需多言!
领克01

849940687 2018/12/16 23:18:07 发表在 23楼

淡定,淡定!一笑了之!

哈哈哈哈哈
2018-12-16 23:20 回复
领克01
支持楼主!我今天刚处理完,要来一段时间观察!我是纯市区路况!没高速……
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:18:10 发表在 24楼

谁不让你说话了,我现在麻烦你告诉我弄的,我也想弄好

就是在4S店啊 大多数都会帮你处理的不管的就是不负责任的店了
2018-12-16 23:21 回复
楼主,跪求地址,哪里弄的
领克01

毛毛三国 2018/12/16 23:21:43 发表在 32楼

支持楼主!我今天刚处理完,要来一段时间观察!我是纯市区路况!没高速……

只要动力响应积极了跑一段应该就没事了
2018-12-16 23:22 回复
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:22:11 发表在 34楼

楼主,跪求地址,哪里弄的

我们唐山 领克店啊你是哪里的了?
2018-12-16 23:22 回复
我想请问楼主是那个4S店弄的,我去你说的那个4S店
ai1388 关禁闭 已屏蔽
领克01

盛世逸航 2018/12/16 23:19:28 发表在 28楼

你的没有用我的有用你就慢慢的自个郁闷吧哈哈

你的有用,嗯,很对,有用自己偷偷乐就好,有必要开两个贴说?你咋不一天一贴,给领克宣传重置变速箱就没问题了,别想把这事压下去,就你两压不下去的,
麻烦留下4S店的电话,谢谢

ai1388 2018/12/16 23:24:15 发表在 38楼

你的有用,嗯,很对,有用自己偷偷乐就好,有必要开两个贴说?你咋不一天一贴,给领克宣传重置变速箱就没问题了,别想把这事压下去,就你两压不下去的,

ai1388,先别急,好好说话
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56