ES天窗漏水,10有9漏,大家检查一下!

全部回复 只看楼主

吖Henry 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

SZES200 2019/06/06 12:33:56 发表在 16楼

连个常识都没有

您讲一下
2019-06-06 16:40 回复
始终上路 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

吖Henry 2019/06/06 16:39:53 发表在 20楼

新车,老款ES换新款ES,按键完全一样!

哦哦,那去找4s清一下,小事
奥迪Q5L

始终上路 2019/06/06 16:40:55 发表在 22楼

哦哦,那去找4s清一下,小事

我感觉是 密封胶条的问题,因为明显不平整。
2019-06-06 16:46 回复
秋高气爽s 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正常!导流槽畅通导出车外,不进车内就行了!
低调做人0 关禁闭 已屏蔽
我也不知道是不是正常,我的车也是,一车友也是这样滴水,很少几滴水,他问过店里,说是正常 会顺着天窗槽排水,不用担心,做保养的时候可以让他们检查一下,但是之前我开过几辆车,都没有滴水现象
广州车友1314286 关禁闭 已屏蔽
常识都不懂,却在质疑别人了。
converseg 关禁闭 已屏蔽

吖Henry 2019/06/06 10:13:16 发表在 6楼

就是1个月的新车啊。

这里面大多数人都是托,雷车再差都不会承认,最多算是特色
F風一樣自由 关禁闭 已屏蔽

吖Henry 2019/06/06 10:15:03 发表在 9楼

水是滴下来的,滴的速度挺快,没有成流。水滴下来,没有进入车内 。但我觉得不正常,也不应该吧

正常的,带天窗的车都这样,只是漏水程度的不同而已,也看运气的
qchenwh 关禁闭 已屏蔽
质量宣传过渡了
奥迪Q5L

qchenwh 2019/06/21 15:48:13 发表在 29楼

质量宣传过渡了

现在雷ES群里,10个车主9个漏。只是原来没发现。
2019-06-24 15:46 回复

吖Henry 2019/06/24 15:46:22 发表在 30楼

现在雷ES群里,10个车主9个漏。只是原来没发现。

都是全景天窗吧?
奥迪Q5L

qchenwh 2019/06/24 16:14:49 发表在 31楼

都是全景天窗吧?

这代ES没有全景天窗。
2019-06-25 09:52 回复
浣熊Smile 关禁闭 已屏蔽
经常洗车要看看车顶
奥迪Q5L

浣熊Smile 2019/06/25 10:15:54 发表在 33楼

经常洗车要看看车顶

现在微信群里讨论比较多了,10有9漏。 天窗胶条低于车顶平面,这是设计问题,通病。
2019-06-25 10:17 回复
迷雾海666 关禁闭 已屏蔽

吖Henry 2019/06/06 16:40:08 发表在 21楼

您讲一下

我来讲一下吧,也随便普及下:我见到过的带天窗的车子都会漏,不是靠天窗上的橡胶条密封的,是靠车窗下面的导流孔流出去的!很多车子发现备胎位置有积水或者A柱位置有水渍,就是这个导流孔堵了。为啥会堵呢,大多数的原因,是开天窗的过程中,马路的绿化树上的花粉果实堵的,这个导流孔一般只有3-4毫米大,所以我现在基本不会开天窗的,再加上宁波这边这种树太多。
奥迪Q5L

迷雾海666 2019/06/25 10:59:03 发表在 35楼

我来讲一下吧,也随便普及下:我见到过的带天窗的车子都会漏,不是靠天窗上的橡胶条密封的,是靠车窗下面的导流孔流出去的!很多车子发现备胎位置有积水或者A柱位置有水渍,就是这个导流孔堵了。为啥会堵呢,大多数的原因,是开天窗的过程中,马路的绿化树上的花粉果实堵的,这个导流孔一般只有3-4毫米大,所以我现在基本不会开天窗的,再加上宁波这边这种树太多。

学习了。但是漏的严重,导流孔也疏通的,就是流不急,是否属于漏水?
2019-06-25 11:05 回复

吖Henry 2019/06/25 09:52:59 发表在 32楼

这代ES没有全景天窗。

只有前排有的那种小天窗也能漏水?
奥迪Q5L

qchenwh 2019/06/25 11:14:25 发表在 37楼

只有前排有的那种小天窗也能漏水?

是的。但是,没有漏到内饰,就是透过天窗玻璃 流到了 车内! 眼看着那个雨水 下来,有个接住的导流槽。 暴雨的时候槽子水很多,雨量大的时候肯定 内饰会湿,我的车现在来看 内饰 没湿
2019-06-25 11:18 回复
AugustineShieh 关禁闭 已屏蔽
楼主您不是去4S店处理了么?您不是说:4S店把天窗升高了1mm就没事了。现在又复发了?我第一次洗车时还注意了一下,我的没有渗水。
奥迪Q5L

AugustineShieh 2019/06/25 11:24:10 发表在 39楼

楼主您不是去4S店处理了么?您不是说:4S店把天窗升高了1mm就没事了。现在又复发了?我第一次洗车时还注意了一下,我的没有渗水。

是的。4S给提高了一点, 当时没事,后期又开始有问题了。不准备修了,目前内饰没湿,就是看着 雨水从天窗漏下来,感觉很low
2019-06-25 11:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56