ES天窗漏水,10有9漏,大家检查一下!

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

偏偏喜欢你2020 2020/07/09 01:13:18 发表在 260楼

你被车撞断了腿也不算是残废啊。。毕竟去医院还能接好啊!

了解一些科学常识,做杠精没前途。
嘉兴车友7617437 关禁闭 已屏蔽
我车异响 副驾驶
你可以保持沉默 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    负我者必除之 关禁闭 已屏蔽

吖Henry 2019/06/06 08:25:15 发表在 主楼

目录对于天窗漏水的定义越来越多的车友发现天窗漏水设计问题初步查看方法建议真实车主越来越多的发现这个问题,没有发现的车主去洗车或者大雨天气观察一下。写这个帖子,是想让车主们仔细看一下这个地方,一起打个电话给厂家  让他们召回修复。个人感觉并不属于正常现象,天窗胶条低于车顶平面,而且滴水进来。不从漏水角度讲,从体验角度讲,也不应该啊!!之前有南方车友发视频,天窗漏水。今天下雨特意看了一下,果然也漏水。另外,车窗已确认关严! 开了9年ES了,不会犯这样低级错误。各位检查一下自己的车子吧对于天窗漏水的定义论坛里发表天窗漏水的朋友,并不多。原因有两个一是,一直盖着天窗盖板,...

几万的车都不会,躬匠精神

图片已删除

Uncharted1007 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

吖Henry 2019/06/06 16:46:25 发表在 23楼

我感觉是 密封胶条的问题,因为明显不平整。

也有可能是密封条偷工减料?
    偏偏喜欢你2020 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2020/07/09 05:01:47 发表在 261楼

了解一些科学常识,做杠精没前途。

我可不是杠精。。。我是真实车主只说真实感受。。不像你,你就是一个丰田的车托,所以丰田有啥问题你们都能说是正常的

偏偏喜欢你2020 2020/07/09 16:17:17 发表在 266楼

我可不是杠精。。。我是真实车主只说真实感受。。不像你,你就是一个丰田的车托,所以丰田有啥问题你们都能说是正常的

真实车主就更不应该杠了。

吖Henry 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

围观群众之一 2020/07/09 16:50:06 发表在 267楼

是真有问题,兄弟。
    2020-07-10 10:07 回复
    奥迪Q5L

Uncharted1007 2020/07/09 10:42:07 发表在 265楼

也有可能是密封条偷工减料?

我觉得是车顶设计流线+有点问题
    2020-07-10 10:07 回复
    奥迪Q5L

负我者必除之 2020/07/09 09:26:15 发表在 264楼

几万的车都不会,躬匠精神图片已删除

应该删除了。
    2020-07-10 10:08 回复
    奥迪Q5L

你可以保持沉默 2020/07/09 08:16:18 发表在 263楼

回复被删除。
    你不要瞎评论,买了新款ES++下雨看看再说
    2020-07-10 10:08 回复
    奥迪Q5L

一天死噶 2020/07/08 20:47:38 发表在 259楼

所以天窗没意思。就是个鸡肋配置

天窗我觉得还是挺有用的,我买车必须+带天窗。我看++那种没有天窗的陆巡和途乐+就非常难受
    2020-07-10 10:09 回复

吖Henry 2020/07/10 10:07:43 发表在 268楼

是真有问题,兄弟。

有什么问题呢?

天窗又不是啥高科技玩意儿,有没有问题一眼不就清清楚楚。
    奥迪Q5L

围观群众之一 2020/07/10 10:09:46 发表在 273楼

有什么问题呢?天窗又不是啥高科技玩意儿,有没有问题一眼不就清清楚楚。

看一眼,就行。
    2020-07-10 10:10 回复
    雷克萨斯20020 关禁闭 已屏蔽

围观群众之一 2020/07/09 16:50:06 发表在 267楼

车托这么激动呢?真实车主反应问题是想让厂家改进!给车主更好的用车体验!而不是掩盖问题!
    hello宝宝好 关禁闭 已屏蔽
    楼主我跟你说句 首先 天窗如果经常打开的话会有一些杂物掉到曹里去 会导致密封不严密等等 另外还有些位置是排水位置的 看看有没有堵塞 我的车从来不开这个窗
    北三县的猫叔 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我觉的当年蒙迪欧那才叫漏水,A柱内侧绒布都湿透了那种
    33347025 关禁闭 已屏蔽
    今天提车,发现我的也漏了
    奥迪Q5L

33347025 2020/08/24 23:40:57 发表在 278楼

今天提车,发现我的也漏了

漏着吧,很多人说没事。
    2020-09-25 15:28 回复
    芬达雪碧可口百事 关禁闭 已屏蔽
    不用说泡水这么严重。
    现款es也出了2年时间了,按照现款的销量,如果天窗漏水是个问题,导致内饰被泡或者出现电子故障的话,论坛不说车主反馈了,就是车黑也早就拿来黑无数次了。至少发生像特斯拉那种问题才有可能召回。
    我是车主,我对这个看的很淡。因为对我正常用车没有任何影响。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56