热门 思聪三进藏,一措再措,一察到底(单车无备胎雨天-丙察察-38楼)

全部回复 只看楼主

杜思聪游记 楼主 关禁闭 已屏蔽

踢腿氺上飘 2017/04/27 22:02:47 发表在 60楼

我有心这2年去西藏,到时找你弄路书,和注意事项。可否?

我会在帖子里详尽叙述的。
2017-04-27 22:04 回复
疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/04/27 21:40:47 发表在 53楼

说实话,去年我带了,你就比如军用罐头,手都弄破了还弄不出来吃,看着着急

楼主没有带工具还有一定要自带开的那种
惠州车友0335048 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/04/27 22:04:32 发表在 61楼

我会在帖子里详尽叙述的。

好的,谢谢!

疯魔乱道 2017/04/27 22:09:57 发表在 62楼

楼主没有带工具还有一定要自带开的那种

简单的带了点
2017-04-27 22:15 回复
狼王的头 关禁闭 已屏蔽
福克斯
没有了?
疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽

晚了 就留个名 祝楼主一路顺风

高山偶然 关禁闭 已屏蔽
大片,期待

狼王的头 2017/04/27 22:17:04 发表在 65楼

没有了?

过两天更新
2017-04-27 22:24 回复

疯魔乱道 2017/04/27 22:20:59 发表在 66楼

晚了 就留个名 祝楼主一路顺风

谢谢
2017-04-27 22:24 回复
崇拜技术实力派 关禁闭 已屏蔽
牛贴留名
梦想号SUV 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
深圳车友4494900 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    番茄M哥 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    思聪的视频看得很有感觉 超棒
    四平车友3903763 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潜龙Aromashow 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
        建议还是找两台唐进藏, 多少有个照应..... 想起去年单唐进藏因芒康断道,从竹巴笼绕道德荣的经历, 真有些后怕: 途中直接把发动机护板磕断......好在车没问题
      Senter 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

火钳流明。。。。期待。

小平4187 关禁闭 已屏蔽
      占桌
      zhangzhang522 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪L3

都是葱 2017/04/27 21:25:54 发表在 48楼

去的决定也就是那么一瞬间,说走就走吧

总是被显示所拖累呀!没法一瞬间,哎
        hzszcl 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56