热门 思聪三进藏,一措再措,一察到底(单车无备胎雨天-丙察察-38楼)

全部回复 只看楼主

杜思聪游记 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜欢adv 2017/04/27 19:27:19 发表在 30楼

丙擦擦线,唐的底盘怕对付不了。不走也好。

换了弹簧,问题不会大
2017-04-27 21:21 回复

pinechen 2017/04/27 19:33:08 发表在 31楼

我也计划5月去,没凑到人,目前就我一个

一个人还是太枯燥了,建议在加几个人

气质捏的死死的 2017/04/27 20:05:07 发表在 32楼

挺喜欢聪哥的视频 厉害了我的哥

谢谢,欢迎关注今年的进藏直播

yaojianjj 2017/04/27 20:32:40 发表在 33楼

一直又看你之前的帖子,真实好看

谢谢你,欢迎观看今年的进藏直播
永心179 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

思聪一路平安

翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
怎么好多人都想进藏呀!我也想去呢,呵呵

大港永心 2017/04/27 21:24:33 发表在 45楼

思聪一路平安

谢谢永心姐
2017-04-27 21:25 回复

翱翔bluesky 2017/04/27 21:24:42 发表在 46楼

怎么好多人都想进藏呀!我也想去呢,呵呵

去的决定也就是那么一瞬间,说走就走吧
2017-04-27 21:25 回复
疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽
楼主不出买点自热军粮备用?还有压缩饼干?巧克力或者是士力架等高唐高热量的?还有咖啡?铁皮罐头?
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽

疯魔乱道 2017/04/27 21:32:39 发表在 49楼

楼主不出买点自热军粮备用?还有压缩饼干?巧克力或者是士力架等高唐高热量的?还有咖啡?铁皮罐头?

压缩饼干口干实在太差,我就准备些大米,高压锅做饭,在烧点腌肉,牛肉,做个汤菜,足够了。
2017-04-27 21:34 回复
疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/04/27 21:34:03 发表在 51楼

压缩饼干口干实在太差,我就准备些大米,高压锅做饭,在烧点腌肉,牛肉,做个汤菜,足够了。

其实楼主 这个是我计划去带的干粮用专门的箱子放在应急时才打开类似军队的战时口粮?
在插一句楼主不带扫描工具?比如说工兵铲一类的?

疯魔乱道 2017/04/27 21:37:55 发表在 52楼

其实楼主 这个是我计划去带的干粮用专门的箱子放在应急时才打开类似军队的战时口粮?在插一句楼主不带扫描工具?比如说工兵铲一类的?

说实话,去年我带了,你就比如军用罐头,手都弄破了还弄不出来吃,看着着急
2017-04-27 21:40 回复
邵阳车友1230307 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
支持楼主进藏,期待大作。楼主行李横杠和我的一样,时速100公里/小时风噪还是比较明显。今年没时间,去不了西藏,待明年5月再进藏。

needspeedhn 2017/04/27 21:48:31 发表在 54楼

支持楼主进藏,期待大作。楼主行李横杠和我的一样,时速100公里/小时风噪还是比较明显。今年没时间,去不了西藏,待明年5月再进藏。

谢谢,我的横杆已经换了,不是相片上面的那种,换成了静音的,不过依旧没有太大改善
2017-04-27 21:51 回复
I0SYYFM3 关禁闭 已屏蔽
惠州车友0335048 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/04/27 17:38:23 发表在 12楼

一、民以食为天      在西藏我觉得没有什么比吃喝住更为重要的了,去年想吃牦牛肉,用高压锅压了一个小时都没压熟,今年就下了点血本了,直接带上一支火腿,在西藏路上吃,火腿是我岳父赞助的,真的是好大好大一支,两个人提着都费劲。      岳父大人给了两支火腿,小的那支,就在家里吃了,哈哈,但是也给我埋下了阴影,小的那支火腿腌制时间太长,导致缩水严重,比较比较硬,用砍刀也砍不开了,没有办法,我只好用了工具,切割机,一万个囧啊。      上面的画面就是这样,惨不忍睹,经过自己的折腾,我意识到,有必要交给专门做...

庖丁解牛?哦原来是(师傅解的)思聪解猪!不服不行!

踢腿氺上飘 2017/04/27 21:52:11 发表在 57楼

庖丁解牛?哦原来是(师傅解的)思聪解猪!不服不行!

军用罐头铁皮太硬
2017-04-27 21:55 回复
jevis 关禁闭 已屏蔽
前排占楼
惠州车友0335048 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/04/27 21:55:16 发表在 58楼

军用罐头铁皮太硬

我有心这2年去西藏,到时找你弄路书,和注意事项。可否?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56